Chivas vs. NY Red Bulls: así clasificó el 'Rebaño' a la gran final de Concachampioms 2018

Chivas y New York Red Bullsdefinieron al primer finalista de laConcachampioms 2018. El cuadro mexicano buscará el título.
VER 6 FOTOS
Chivas jugará la final de la Concachampions 2018 tras empatar 0-0 ante New York Red Bulls (Foto: Agencias).

jugó a resistir y su rigor defensivo fue suficiente para alcanzar la final de la .

Un empate sin goles como visitante en el partido de vuelta de su semifinal certificó el martes la clasificación del club mexicano a costa de los Red Bulls de Nueva York.

El solitario gol de Isaac Brizuela en la ida hace una semana acabó marcando la diferencia en la eliminatoria, sellada con un 1-0 a favor del Guadalajara en el marcador global.

se medirá en la final, con un formato a ida y vuelta el 17 y 26 de abril, contra el ganador de la serie entre América de México y Toronto FC que se definía a segunda hora en el estadio Azteca de la capital mexicana. Toronto ganó 3-1 en la ida.

Con un planteamiento excesivamente conservador, el equipo del técnico argentino Matías Almeyda no tuvo remiendos para replegarse en masa atrás en busca de absorber el asedio de un anfitrión estadounidense muy tibio al momento de merodear en el área rival.

Ni un solo remate a puerta pudo ensayaren la fría noche en la Red Bull Arena.

Los Red Bulls fueron un aluvión en los primeros 20 minutos, pero sus llegadas nunca intimaron un peligro real para el arquero Rodolfo Cota.

Conforme con desarticular la fluidez del juego de su oponente, administró los tiempos de un duelo que se hizo tedioso en su segundo tiempo ante la falta de emociones.

Pero la apuesta le sirvió al Guadalajara, que disputará su primera final del torneo regional desde 2007. buscará consagrarse por segunda vez como campeón de latras hacerlo en la primera edición en 1962.

FUENTE: AP

Chivas vs. New York Red Bulls: así jugaron

Chivas: Cota; Brizuela, Salcido, Alanís, Hernández, Pérez, Pineda, Pizarro, Godínez, Pulido y Cisneros.

New York Red Bulls: Robles, Lawrence, Parker, Long, Murillo, Adams, Davis, Royer, Valot, Etienne y Phillips

Con el resultado, a le vale con cualquier empate o derrota de hasta un gol, siempre y cuando anote, para avanzar gracias al gol de visitante, que es el primer criterio para desempatar una serie.

, que junto al América uno de los dos equipos más populares de México, busca avanzar a su primera final de la región desde el 2007, cuando sucumbió ante Pachuca.

Chile 21:00 Fox Sports

no se consagra campeón de la CONCACAF desde 1962, cuando logró su único cetro de la zona al vencer al Comunicaciones de Guatemala.

Los necesitan un triunfo de 1-0 para forzar los penales, o de 2-0 para avanzar a la que sería la primera final de la CONCACAF en su historia.

"Todos soñamos y nos ilusionamos, pero vamos con los pies en la tierra, el error más grande es pensar que ya estamos en la final, el peor enemigo sería confiarse", apuntó Almeyda.

El partido se disputará este martes 10 de abril en el Red Bull Arena y lo podrás ver por las pantallas de Fox Sports o seguir el minuto a minuto por la web Depor.com

Yo me lo llevo: el jugador que Klopp le quitaría a Mourinho para la próxima temporada

Sampaoli, Armani es argentino: la dramática parada del portero de River que pide ir a Rusia

El Atleti se enciende: "¿El fuera de juego de Vitolo? En el Bernabéu siempre pasan cosas así"

Siempre juntos: la foto de Neymar con Messi que revelaría su acercamiento a Barcelona

Como con la mano: Yotún inició remontada del Orlando con magistral asistencia [VIDEO]

De tal palo, tal astilla: Cristiano Ronaldo Jr. intentó imitar la 'chalaca' de su padre ante Juventus

Pachuca vs. América (2-1): goles, video y resumen por Concachampions 2024

¿En qué canal ver Pachuca vs. América y a qué hora transmitieron el partido?