La reacción en México tras la roja a Yotun: las críticas al árbitro del Cruz Azul vs. León

A los 18 minutos del Cruz Azul vs. León, Yoshimar Yotun fue injustamente expulsado del partido. El árbitro no aplicó bien el VAR y no le mostró la tarjeta roja.

No era para roja. Lo dicen los relatores del partido, lo dicen en el redes sociales, pero el árbitro del duelo entre igual decidió sacarlo a . En una dividida se cobró el penal, se revisó la e igual se le mostró la tarjeta roja al peruano, quien disputaba su primer partido como titular con la ‘Máquina Cementera’. Pero vamos con los que se dice en las redes, una total molestia de los mexicanos por este hecho.

Aquí reproducimos algunos tuits que vienen escribiéndose luego de que el Cruz Azul se haya quedado con diez jugadores y también reciba un gol en el encuentro entre ambos.

Hola y chau: Yotun es expulsado en su primer partido como titular con Cruz Azul por Liga MX [VIDEO]

¡Lo grita Ecuador! El gol de Enner Valencia en el Tigres vs. Santos Laguna [VIDEO]

La noticia que todos querían leer: Yoshimar Yotún debuta como titular en el Cruz Azul-León por Liga MX

El partido que no debió perderse nadie en Sudamérica: cinco goles en 45 minutos [VIDEO]

¡Pasado 'Colchonero'! La foto de Diego Lainez que no le gustará a los hinchas del Betis [FOTO]

Futuro definido: Mauro Guevgeozián jugará en la segunda división de Argentina