Liguilla MX: sigue los resultados y programación de los cuartos de final del Clausura 2017

Este miércoles y jueves se disputarán los encuentros de ida por los cuartos de final de la Liguilla de la Liga MX.

El pasado fin de semana terminó el en la etapa regular. Con los ochos clasificados y los encuentros confirmados, el lunes se definieron los horarios para los juegos de ida por cuartos de final.

Tigres, que clasificó a la '' tras golear 5-1 al Querétaro, abrirá la eliminatoria en el Estadio Universitario de Nueva León. , los 'felinos' protagonizarán una edición más del Clásico Regio.

Por su parte, el Santos Laguna abrirá como local en el Estadio Corona. El rival de los 'Guerreros' será el Toluca. Ambos duelos se disputarán el miércoles 10 de mayo.

Los cuartos de final de la continuarán el jueves con dos encuentros. El Monarcas Morelia recibirá al Tijuana de Miguel Herrera. Xolos terminó como líder de la etapa regular del Clausura.

Finalmente, las miradas se centrarán en el Clásico Tapatío. Atlas, en el Estadio Jalisco, intentará quedarse con la victoria cuando se mida a las Chivas de Guadalajara, que es uno de los principales candidatos a ganar .

LIGUILLA DE LA LIGA MX – CUARTOS DE FINAL (IDA)
DÍA HORA PARTIDO
10/05 19:30 Tigres vs. Monterrey
10/05 21:30 Santos Laguna vs. Toluca
11/05 19:30 Morelia vs. Atlas
11/05 21:30 Atlas vs. Chivas de Guadalajara

Lo tiene todo listo: Cruz Azul tiene un arreglo con Óscar Murillo para el Apertura 2017

No van más: Pumas anunció las salidas de Dario Verón y Pikolín Palacios

Sorpresas en el 'Draft': Oribe Peralta es pretendido por el Pachuca

Raúl Ruidíaz tras el agónico gol para Monarcas Morelia: "Es el mejor año de mi carrera"

¿Qué canales pasan América vs. Cruz Azul por la final vuelta de Liga MX?