'La Manada' se hizo fuerte: Lobos venció a Santos por la fecha 1 del Clausura 2019 Liga MX

Lobos BUAP se impuso 2-0 a  Santos Laguna  en su estreno en el  Clausura 2019 de Liga MX  en el Estadio Olímpico. Leonado Ramos y Yago Da Silva marcaron los goles.

Lobos BUAP
Lobos BUAP
Lobos BUAP
Lobos BUAP

Lobos BUAP  venció 2-0 a  Santos Laguna  este domingo  por la fecha 1 del Clausura 2019 de Liga MX  en el Estadio Olímpico de la BUAP, con una destacada actuación del brasileño Yiago Da Silva, quien anotó un gol y dio una asistencia.

El argentino Leonardo Ramos marcó el primer gol a los 57 minutos cuando remató un centro de Da Silva, quien robó el balón a un defensor.

El delantero brasileño aumentó la ventaja para Lobos a los 66 minutos con un colocado disparo desde fuera del área, metiendo el balón por el ángulo derecho.

Los 'Guerreros' de Santos estuvieron cerca de descontar a los 74 minutos con un disparo del chileno Diego Valdés que se estrelló en el travesaño.

Cerca del final, Ramos pudo marcar su doblete, pero el poste se lo evitó cuando su disparo pegó en el metal derecho a los 80 minutos. Reuters

Lobos BUAP y Santos Laguna: así jugaron:

Lobos BUAP : J. Rodríguez, F. Rodríguez, Esquivel, Crisanto, Orozco, Cruz, González, Chirinos, Macías, Yago Da Silva, Ramos.

Santos Laguna: Orozco; Abella, Nervo, Arteaga, Doria, Garnica, Valdés, Lozano, Vázquez, Furch, Preciado.

Lobos BUAP vs. Santos - horarios en el mundo

16:00 horas en México
17:00 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
18:00 horas en Venezuela, Bolivia
19:00 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay
20:00 horas en Brasil
23:00 horas en España, Italia, Francia, Alemania
01:00 horas del lunes en Catar y Arabia Saudita
06:00 horas del lunes en China
07:00 horas del lunes en Japón y Corea del Sur.

LA PREVIA DEL PARTIDO.

Empieza una nueva carrera para el Lobos BUAP, que se reforzó con el delantero peruano Beto da Silva, cuya ficha pertenece al Tigres UANL. En el equipo universitario también milita el arquero incaico Alejandro Duarte.

Lobos es uno de los clubes que está comprometido con el descenso en la Liga MX, junto a los Tiburones Rojos de Veracruz, Atlas, Puebla y Gallos Blancos del Querétaro.

Santos Laguna, campeón del Clausura 2018, busca debutar con buen pie en el actual torneo y apelará a su experiencia. El entrenador Salvador Reyes lo tiene bastante claro.

"Reforzamos cada línea y eso nos da un plus. Tenemos con Javier Correa otro tipo de delantero que puede acompañar a Julio Furch; con Brayan Garnica y Ayrton Preciado la obligación de ser más profundos, con Brian Lozano y Diego Valdés, la generación de fútbol y José Juan Vázquez nos dará el equilibrio", señaló el estratega.

"Lobos BUAP tuvo un cierre interesante, dejó los últimos lugares para acomodarse debajo de media tabla, encontró a un goleador que vino a hacer diferencia como Leo Ramos. Anímicamente va a empezar con todo y nosotros debemos concentrarnos en nuestro fútbol. Llegaremos a punto para ese partido", agregó.

Leer comentarios

Abrir en App
Ir a portada