Lobos BUAP venció 3-1 a Tijuana por la jornada 15 del Apertura 2018 Liga MX

Lobos BUAP  se impuso de manera contundente ante  Tijuana  por la decimoquinta jornada del Apertura 2018 de Liga MX.

Lobos BUAP venció 3-1 a Tijuana por la jornada 15 del Apertura 2018 Liga MX. (Twitter)

Lobos BUAP venció 3-1 a Tijuana por la jornada 15 del Apertura 2018 Liga MX. (Twitter)

Lobos BUAP venció 3-1 a Tijuana por el Apertura 2018 Liga MX. (Twitter)

Lobos BUAP  se impuso de manera contundente ante  Tijuana  por la decimoquinta jornada del Apertura 2018 de Liga MX. Los 'Xolos' no pudieron salir del momento por el que atraviesan y cayeron por 3-1 en su visita al estadio Universitario BUAP.

El conjunto de Lobos se impuso al de los 'Xolos' con dos goles del británico Colin Kazim Richards (ms 31 y 50) y uno del mexicano Mauro Lainez (m.92), mientras por los visitantes descontó el uruguayo José Rivero.

Con este resultado, la escuadra local se ubica en la decimocuarta posición de la tabla de clasificación con 16 puntos; mientras que los 'Xolos' de Tijuana se complican en la zona baja del torneo al ubicarse un puesto después de los Lobos, con las mismas unidades.

INCIDENCIAS del Lobos BUAP vs. Tijuana

LA PREVIA DEL PARTIDO

El cierre de la jornada sabatina de la máxima categoría del fútbol mexicano será protagonizado por Lobos BUAP y Tijuana, que se juegan sus últimas chances para clasificarse a la liguilla final. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo por el Apertura de Liga MX.

Lobos BUAP vs. Tijuana: horarios del partido

Ecuador - 10:00 p.m.
Perú - 10:00 p.m.
Colombia - 10:00 p.m.
México - 10:00 p.m.
Bolivia - 11:00 p.m.
Chile - 12:00 a.m.
Argentina - 12:00 a.m.
Uruguay - 12:00 a.m.
Paraguay - 12:00 a.m.
​España - 4:00 a.m. (domingo 4 de noviembre)

El la ciudad de Puebla, Lobos BUAP parte, como pocas veces, como favorito para quedarse con los tres puntos. Y es que los 'Licántropos' vienen de cinco partidos invictos, con dos victorias y tres empates. La otra cara de la moneda la muestra Tijuana.

Los 'Xolos' no conocen de triunfos desde hace cuatro fechas, y la situación desencadenó en la salida de Diego Cocca, de la dirección técnica. 

"Quedamos de común acuerdo (con la directiva) que estos tres partidos no modificaban mucho, al contrario, al club le sirve para empezar a moverse con el cuerpo técnico nuevo y a nosotros para poder estar en libertad de hablar con otros clubes y buscar otros proyectos porque en 'Xolos' no iba a haber continuidad", explicó Cocca.

Lobos BUAP, club en el que milita el arquero peruano Alejandro Duarte, está en el decimosexto lugar, con 13 puntos. Tijuana, por su parte, marcha en la decimocuarta casilla, con 16 unidades. Ambos clubes aspiran a quedar entre los ocho mejores. 

Leer comentarios

Ir a portada