Sello peruano: recuperación de Aquino y golazo de Advíncula para el descuento de Lobos [VIDEO]

Luis Advíncula marcó su primer gol en la Liga MX, nada más al minuto de iniciado el segundo tiempo del duelo ante Monarcas Morelia.

Su primera vez fue a lo grande. marcó su primer gol en la y lo hizo de gran factura: remate de izquierda y desde fuera del área para el descuento de los por la octava fecha del Apertura del torneo 'azteca'.

Recién había iniciado la segunda mitad del encuentro, cuando Pedro Aquino recuperó un balón en mitad de campo, jugó rápido para un compañero, quien dejó el balón servido para el lateral nacional, que no lo dudó y le pegó desde fuera del área de pierna izquierda para descontar y marcar el 1-3 ante la 'Monarquía'.

En la primera mitad, Raúl Ruidíaz había sido el protagonista total con un doblete que mantiene en ventaja a su equipo por en el Estadio Universitario BUAP por la octava fecha del Apertura Liga MX.

Emanuel Herrera no regresa al Perú: el argentino debutó con su nuevo club

La rompen allá y no acá: la polémica portada de Olé sobre Messi y otros craks en sus clubes

De 'palomita' y a celebrar: así marcó Ruidíaz su 'doblete' ante Lobos BUAP [VIDEO]

La 'Pulga' no perdona: Raúl Ruidíaz anotó gol a Lobos BUAP tras doble 'blooper' [VIDEO]

Monterrey vs. Cruz Azul (0-1): ver gol, resumen y vídeo por semifinal Liguilla MX

¡Triunfo de ‘La Máquina’! Monterrey cayó 0-1 frente a Cruz Azul en Liguilla MX