Pachuca - Morelia EN VIVO: Inició el minuto a minuto del duelo por la Liga MX 2019

VER EN VIVO Pachuca - Morelia EN VIVO EN DIRECTO ONLINE: por la Liga MX | Pachuca recibe en el Estadio Hidalgo al Monarcas Morelia , que contará con Edison Flores entre los titulares, en la fecha 6 del Clausura MX 2019.

Pachuca

Pachuca - Morelia EN VIVO EN DIRECTO ONLINE: por la Liga MX. (Foto: AFP)

Pachuca - Morelia EN VIVO EN DIRECTO ONLINE: por la Liga MX. (Foto: AFP)

VER EN VIVO Pachuca - Morelia EN DIRECTO ONLINE: por la Liga MX | El Clausura MX 2019 pondrá a prueba al Pachuca frente al Monarcas Morelia por la jornada 6 en el Estadio Hidalgo. La cita es el sábado 9 de febrero desde las 20:00 horas (Perú y Ecuador) y se puede seguir la transmisión a través del minuto a minuto que llevará DEPOR a sus lectores. Para ver fútbol en vivo, además, se podrá ver los goles e incidencias del esperado encuentro con la presencia peruana de Edison Flores (titular), Ray Sandoval e Irven Ávila (en el banco). 

El Pachuca - Morelia será seguido al detalle por miles de hinchas, que esperan la recuperación de Monarcas Morelia frente a un Pachuca que de local siempre ha ganado en el Clausura MX 2019. Caso contrario se ve en el equipo visitante que apenas sumó 1 punto fuera de casa en el presente torneo.

Pachuca marcha en la 7 casilla de la tabla de posiciones del Clausura MX 2019 con 7 puntos; en tanto, Morelia sufre en la zona baja con 4 unidades y riesgo de volver a pelear la baja como en campañas anteriores de la Liga MX.

En el cuadro de Pachuca será el quinto partido que dirigirá Martín Palermo desde el banco. Morelia , por su parte, confía en la presencia de Edison Flores entre sus titulares para lograr su segunda victoria en el Clausura MX 2019.

Pachuca - Morelia: Últimos partidos de Pachuca en la Liga MX

19/01/19 PRD América 3 - 0 Pachuca
23/01/19 COM Pachuca 2 - 1 Tijuana
26/01/19 PRD Pachuca 1 - 0 Pumas UNAM
29/01/19 COM Pachuca 0 - 1 Atlante
03/02/19 PRD Lobos BUAP 1 - 1 Pachuca

Pachuca - Morelia: Últimos partidos de Morelia en la Liga MX

18/01/19 PRD Morelia 2 - 0 Veracruz
23/01/19 COM Morelia 3 - 1 Correcaminos UAT
26/01/19 PRD Necaxa 0 - 0 Morelia
01/02/19 PRD Morelia 1 - 2 Atlas
05/02/19 COM Morelia 2 - 1 Potros UAEM

Pachuca - Morelia: ¿Qué canales transmitirán el encuentro?

Argentina FOX Play Sur, Claro Sports, FOX Sports 3 Cono Sur
Bolivia FOX Sports 3 Cono Sur, Claro Sports
Chile FOX Sports 3 Cono Sur, FOX Play Sur, Claro Sports
Colombia Claro Sports, FOX Sports 3 Cono Sur, FOX Play Sur
Costa Rica Fox Sports 2 Cono Norte, Claro Sports, FOX Play Norte
Cuba Claro Sports
Ecuador FOX Play Sur, Claro Sports, FOX Sports 3 Cono Sur
El Salvador Claro Sports, Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Norte
Guatemala FOX Play Norte, Claro Sports, Fox Sports 2 Cono Norte
Honduras FOX Play Norte, Claro Sports, Fox Sports 2 Cono Norte
Internacional Bet365
México Imagen Televisión, Claro Sports, FOX Play Norte, Fox Sports 2 Cono Norte
Nicaragua Claro Sports, FOX Play Norte, Fox Sports 2 Cono Norte
Panamá Claro Sports, Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Norte
Paraguay FOX Sports 3 Cono Sur, Claro Sports
Perú FOX Play Sur, Claro Sports, FOX Sports 3 Cono Sur
Puerto Rico Claro Sports
Uruguay FOX Sports 3 Cono Sur, FOX Play Sur, Claro Sports
Venezuela Claro Sports, Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Norte

Pachuca - Morelia: ¿A qué hora es el partido?

México: 19:00 horas
Perú: 20:00 horas
Colombia: 20:00 horas
Ecuador: 20:00 horas
Estados Unidos: 20:00 horas (Nueva York, Washington, Florida, Chicago -1 hora, Nevada -3 horas, Los Ángeles -3 horas)
Venezuela: 21:00 horas
Bolivia: 21:00 horas
Argentina: 22:00 horas
Paraguay: 22:00 horas
Chile: 22:00 horas
Uruguay: 22:00 horas
Brasil: 23:00 horas
España: 02:00 horas (domingo 10 de febrero)
Italia: 02:00 horas (domingo 10 de febrero)
Francia: 02:00 horas (domingo 10 de febrero)
Japón: 10:00 horas (domingo 10 de febrero)

Pachuca - Morelia: ¿Quiénes serían los posibles titulares del partido por Liga MX?

Pachuca: Blanco, Murillo, García, Guzmán, Hernández, Cardona, Barreiro, Sagal, López, Sosa, Jara. 

Morelia: Sosa, Loeschbor, Vegas, Osuna, Flores, Rocha, Valadéz, Meraz, Sansores, Fierro, Lezcano.

Pachuca - Morelia: Estadio Hidago de Pachuca visto en Google Maps

Leer comentarios

Cargando siguiente contenido

Abrir en App