Sello 'charrúa': Puebla venció a Toluca con doblete de Cavallini por Liga MX

Con Anderson Santamaría  como titular, Puebla  se impuso de local frente a  Toluca por 2-0 en el marco de la fecha 7 del Clausura de Liga MX.

Puebla venció a Toluca con doblete de Cavallini por Liga MX. (YouTube)

Redacción Depor
15/02/2018 - 00:09h

Puebla venció 2-0 a  Toluca  este miércoles 14 de febrero por la séptima jornada del Clausura de Liga MX , en el Estadio Cuauhtémoc. La 'Franja' volvió al triunfo tras dos derrotas, con doblete del uruguayo Lucas Daniel Cavallini y con el peruano Anderson Santamaría durante todo el encuentro.

Cavallini resolvió el partido para Puebla antes de la primera media hora de juego. El 'charrúa' abrió la cuenta del marcador apenas a los 11 minutos desde el punto penal, mientras que el segundo llegó sobre los 28 minutos, para el 2-0, marcador que no se movió más.

El cuadro que dirige Enrique Meza tuvo un inicio auspicioso. Incluso, le ganó en su debut al vigente campeón Tigres, además de Chivas de Guadalajara, otro de los históricos de México. Sin embargo, arrastraba con dos derrotas: ante León por la Liga MX, y frente a Cruz Azul por la Copa. 

Con este resultado, Puebla sumó 12 unidades en liga y se ubica en el quinto puesto de la clasificación. En la próxima jornada se medirá, precisamente, a la 'Máquina Cementera'.

Toluca, por su parte, se quedó en nueve unidades en la décima casilla. Su siguiente rival será Santos Laguna.

Puebla vs. Toluca: así jugaron.

Puebla: Muñoz; Angulo, Rojas, Zamora, Santamaría, Escoboza, Acuña, Marrugo, Guerrero, Cavallini, Chumacero.

Toluca: Talavera; Perg, González, Borja, Salinas, Delgadillo, Sambueza, Ríos, Barrientos, Vega, Canelo.

Puebla vs. Toluca: horarios del partido

País Hora
México9:00 p.m.
Perú 10:00 p.m.
Colombia 10:00 p.m.
Ecuador 10:00 p.m.
Venezuela 11:00 p.m.
Bolivia 11:00 p.m.
Paraguay 00:00 a.m.
Chile 00:00 a.m.
Uruguay 00:00 a.m.
Argentina 00:00 a.m.
España 4:00 a.m.

A esta altura del torneo, Puebla es octavo con nueve puntos y está a cinco unidades del líder Pumas. En la 'Franja', destaca la presencia del peruano Anderson Santamaría , que se ganó un puesto en el equipo titular desde hace algunas semanas.

Toluca terminó el domingo con el invicto que registraba Monterrey en el torneo Clausura del fútbol mexicano con un triunfo 2-1 por la sexta jornada.

En los "Diablos Rojos" de Toluca destacó el defensor colombiano Cristian Borja, quien dio las dos asistencias para los goles del argentino Pedro Canelo y de Alexis Vega. El elenco dirigido por Hernán Cristante ocupa la séptima casilla con siete unidades.

Leer comentarios