¡Triunfo 'Felino'! Pumas UNAM venció 4-2 a Lobos BUAP por la fecha 9 del Apertura 2018 de Liga MX

Pumas UNAM  hizo respetar su localía y derrotó por 4-2 a Lobos BUAP en el marco de la novena jornada del Apertura 2018 Liga MX.

Pumas UNAM venció 4-2 a Lobos BUAP por la fecha 9 del Apertura 2018 de Liga MX. (Foto: @PumasMX)

Pumas UNAM venció 4-2 a Lobos BUAP por la fecha 9 del Apertura 2018 de Liga MX. (Foto: @PumasMX)

Pumas UNAM venció 4-2 a Lobos BUAP por la fecha 9 del Apertura 2018 de Liga MX. (Foto: @PumasMX)

Pumas UNAM  hizo respetar su localía y derrotó por 4-2 a Lobos BUAP  en el marco de la novena jornada del Apertura 2018 Liga MX. El vibrante encuentro entre ambos conjuntos aztecas tuvo lugar en el mítico estadio Olímpico Universitario.

Con un gol del paraguayo Juan Iturbe y otro del argentino Matías Alustiza, Pumas doblegó Lobos este domingo, y se trepó al segundo puesto del torneo mexicano.

Alan Mendoza y Pablo Barrera aportaron los otros tantos del conjunto 'Universitario', que hilvanó su segunda victoria consecutiva y llegó a tres partidos sin perder.

Con el resultado, Pumas acumula 17 puntos para ubicarse en la segunda posición del campeonato, solo superado por Cruz Azul (20). América es tercero con la misma cosecha de puntos que Pumas, pero los 'Universitarios' tienen a favor el criterio de desempate.

Pumas UNAM vs. Lobos BUAP: así jugaron

Pumas UNAM: Saldívar, Mendoza, Quintana, Mozo, Jáquez, Rodríguez, Malcorra, Escamilla, González, Barrera y Mora. 

Lobos BUAP: Rodríguez, Orozco, Cruz, M. Rodríguez, Esquivel, Crisanto, Chirinos, Sierra, González, Rabello y Ramos

INCIDENCIAS del Pumas UNAM vs. Lobos BUAP

LA PREVIA DEL PARTIDO

Depor.com te ofrecerá el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de Pumas UNAM y Lobos BUAP.

Pumas de la UNAM tratarán de aprovechar la visita de uno de los peores equipos del Torneo Apertura 2018 para conseguir su primera victoria en casa desde la segunda fecha, cuando venció a Necaxa (5-3).

País Hora
Perú12:00
México 12:00
Argentina 14:00
Colombia 12:00
Ecuador 12:00
Chile 14:00
Uruguay 14:00

Los universitarios de David Patiño, que vienen de imponerse como visitantes a León por 2-1 en la jornada pasada, tienen 14 puntos en la clasificación general con los que se ubican en la cuarta posición.

Lobos BUAP , que el torneo pasado descendió y se mantuvo en la máxima categoría tras pagar 120 millones de pesos (unos seis millones de dólares), está haciendo una campaña para el olvido en la Liga MX.

En las ocho fechas anteriores del Torneo Apertura, los 'licántropos' tienen apenas cuatro puntos y sólo es mejor que el Atlas, que tiene dos. La 'manada' se ubica en la penúltima casilla del certamen.

FUENTE: AP

Leer comentarios

Ir a portada