No se cansa de 'picar': Ruidíaz abrió el marcador ante Veracruz por la Liga MX

La 'Pulga' recibió una falta dentro del área y el mismo tomó el balón para festejar el 1-0 de Monarcas.

enfrenta apor una nueva fecha de la Liga MX Torneo Apertura. Los 'michoacanos' confían en su delantero y bicampeón de goleo la temporada pasada: . El peruano es el arma de gol del equipo y esta vez no desentonó.

A los 11 minutos de la primera mitad, la 'Pulga' ingresó al área de los 'Tiburones' y fue jalado de la cintura, lo que provocó que caiga al suelo y el árbitro del encuentro cobre penal. De inmediato el peruano cogió el balón, lo colocó en el punto blanco de los doce pasos y cobró de forma violenta para gritar el 1-0.

Con este tanto, Ruidíaz lleva siete goles en ocho partidos que participó esta temporada, convirtiéndose en el goleador del equipo Monarca.

Morelia , que tienen 13 unidades, buscará aumentar la racha de cuatro de los últimos 10 cotejos ante su rival disputados en cualquier campo ante Veracruz, por tres derrotados y la misma cantidad de igualadas.

Para verlo una y mil veces: la increíble 'chalaca' de Amaury Escoto ante Chivas de Guadalajara

No aguantó más: las duras palabras de Mosquera luego de ser criticado por la eliminación ante River Plate

"Tiene tres pulmones": la lluvia de elogios de los comentaristas e hinchas a Aquino tras su espectacular primer tiempo

¿A qué hora inició América vs. Chivas por semifinal vuelta y en qué canales lo pasaron?

Monterrey vs. Cruz Azul (0-1): ver gol, resumen y vídeo por semifinal Liguilla MX