Cristiano Ronaldo en el camino del triunfo de Al Nassr. (Foto: Twitter / Al Nassr)

El astro portugués firmó un nuevo triplete para dar el triunfo ante el en (0-3), que recupera el liderato de la Liga de Arabia Saudí en la decimoctava jornada de la competición. Es la segunda vez que el atacante luso anota tres goles en un partido desde que llegó a Arabia Saudí.

En cinco encuentros disputados en la Liga con su nuevo equipo, Cristiano acumula ya ocho tantos. Consiguió cuatro ante el Al Wehda y uno frente el Al Fateh. Ahora, tres más contra el Damac.

Cristiano hizo los tres tantos en veintiséis minutos de la primera parte. Abrió el marcador del encuentro disputado en el estadio Prince Sultan bin Abdul Aziz de Abha a los dieciocho minutos al transformar un penalti y firmó el segundo cinco más tarde al aprovechar un balón recibido por Sultan Al Ghanam.

El tercer gol de Ronaldo fue a uno del intermedio a pase de Ayman Yahya. La victoria sitúa al Al Nassr en el primer lugar con dos puntos de ventaja sobre el Al Ittihad y tres respecto al Al Shabab.

¿A qué hora juegan Al Nassr vs. Al Taawon?

• Chile – 12:30 p.m.

Al Ittihad solo pudo empatar con Al Raed en condición de local, ubicándose en la cima con 41 puntos, pero dicho resultado podrá ser superado por Al Nassr (40) en caso consiga imponerse en su visita a Damac FC, conjunto que no registra triunfos en sus recientes tres presentaciones.

El otro equipo que cuenta con posibilidades de título es el Al Hilal (32) del peruano André Carrillo, dado que tienen aún tres partidos pendientes. Precisamente el cuadro azul ha sido el campeón del torneo en los últimos tres cursos.

Al Nassr vs. Damac: ¿dónde ver el partido?

El partido de Cristiano Ronaldo y el Al-Nassr se transmitirá de manera gratuita este sábado 25 de febrero, cuando se mida ante Damac en el Prince Sultan bin Abdul Aziz Stadium. El inicio del choque está pactado para las 10:30 horas (hora peruana).

Al-Nassr marcha segundo del torneo árabe con 40 puntos, a solo una unidad del líder Al-Ittihad, pero con un partido menos, así que el desenlace de este torneo con el ‘Bicho’ entre los protagonistas del juego promete bastante.

Al Nassr vs. Damac: probables alineaciones

• Al Nassr: Nawaf Al-Aqidi; Abdullah Madu, Abdulelah Al-Amri, Ghislain Konan y Sultan Al Ghanam; Abdullah Al Khaibari y Luis Gustavo; Jaloliddin Masharipov, Abdulrahman Ghareeb, Talisca y Cristiano Ronaldo.
  • Damac: Zeghba, Al-Ammar, Al-Nakhli, Chafai, Bedrane, Hassoun, Makin, Maher, Antolic, Hamzi, Abulelah.

Al Nassr vs. Damac: ¿dónde jugarán?