En el marco de la jornada 27 de la , venció 1-0 a el viernes 5 de abril en el estadio Prince Sullan bin Abdull Aziz. El destacado ingreso del portugués en el segundo tiempo, específicamente a los 66 minutos, fue importante para impulsar la ofensiva del equipo. El gol de la victoria lo anotó Laporte. Con este relevante triunfo, el cuadro amarillo suma ahora 65 puntos, consolidándose en el segundo puesto de la tabla, a 12 puntos del líder Al Hilal. Por su parte, Damac se sitúa en la octava posición, acumulando 35 unidades.

Al Nassr recordó su victoria ante Abha. (Video: Al Nassr)

Al Nassr vs. Damac: resumen y gol

• Al Nassr: Ospina, Boushal, Laporte, Lajami, Qassem (Al Ghanam. 46′), Alsulaihem (Khaibari, 63′), Alhasan, Sami (Brozovic, 15′), Alewa (Sadio Mané, 46′), Ghareeb y Alnemer (Cristiano Ronaldo, 66′). Gol: Laporte (90+1′)
  • Damac: Zehgba, Solan, Chafai, Bedrane, Al-Anazi, Hamed, Antolic, Stanciu (Al Rashidi, 89′), N’koudou, Al Zaein (Munshi, 88′) y Al Shahrani (Al Qahtani, 63′).