Alexander Callens anotó su primer gol en la temporada con el Numancia

Alexander Callens, defensor del Numancia, anotó su primer tanto en la temporada gracias a un cabezazo y logró el empate con el Alcorcón por La Liga 2.

salió a la cancha como titular en el partido por la segunda fecha de la segunda división española (La Liga 2) ante el Alcorcón. El , que tiene como defensor al peruano, no arrancó este torneo de la mejor manera.

Con un empate a 0 ante el Getafe y una derrota de local por la mínima diferencia ante el Levante, el Numancia, antes de este partido, marchaba en la posición número 19 con un punto, superando solamente al Alcorcón por diferencia de goles.

Los coleros se enfrentaron en el Nuevo Estadio Los Pajaritos de Soria. Apenas arrancó el encuentro, Alcorcón se puso en ventaja con un tanto de David Rodríguez a los dos minutos

Antes de cumplir los 19 minutos, Julio Álvarez hizo efectivo un tiro de esquina que fue rechazado por la defensa, él mismo captó el balón y corrió hacia los límites de la cancha para volver a sacar un centro y fue ahí donde Alexander Callens anotó de cabeza su primer tanto de la temporada.

El encuentro culminó empatado a uno y ambos equipos siguen en el fondo de la tabla. En la próxima fecha Numancia visitará al Reus Deportiu mientras que el Alcorcón recibirá al Club Gimnástic de Tarragona.

Dani Carvajal arremetió contra cadena española que lo acusó de ser despectivo con Numancia

El Madrid se acerca a cuartos de Copa del Rey: los memes de la goleada merengue sobre Numancia