Brasil 1-7 Alemania: 20 memes que recuerdan la histórica paliza del Mineirao.
Brasil 1-7 Alemania: 20 memes que recuerdan la histórica paliza del Mineirao - 2

Hoy, 8 de julio de 2020, se cumplen seis años de la mayor vergüenza de  en su historia futbolística: el 7-1 ante Alemania en el estadio Mineirao en las semifinales del Mundial 2014, en la fiesta que ellos habían organizado para ser los mejores del planeta.

A los 11', Thomas Müller abrió el marcador para Alemania. Luego, a los 22' Miroslav Klose puso el 2-0, ahí no más a los 25' y 26' de la primera mitad, Kross marcaba el tercer y cuarto tanto. Khedira anotó el quinto gol el Mineirao ya era un cementerio en el final del primer tiempo.

Ya en la segunda parte André Schürle se hizo presente en el resultado a los 69' y 79'. Los brasileños empezaba a irse del Mineirao y los que quedaban aplaudían el espectáculo que Alemania regalaba. El descuento de Oscar no pudo aliviar el dolor de millones de brasileños.

Han pasado seis años y en la siguiente galería recordamos los memes que aparecieron en las redes sociales tras semejante paliza a la ‘Canarinha'.