¡Calma, calma! El palo de Cristiano que despertó su furia ante el América

Cristiano Ronaldo tuvo a los 25 minutos la gran oportunidad para poner el 1-0 de Real Madrid, pero la suerte estuvo del lado del portero Múñoz.

Uno de los grandes atractivos de la semifinal del entre el Real Madrid y el América de México iba a ser ver a días después de ganar el cuarto Balón de Oro. Al ostentar el título como uno de los mejores del mundo, siempre de él se espera lo mejor.

Y efectivamente, el crack portugués fue uno de los jugadores que más enchufados estuvo en el . Buscó el gol desde los inicios, sin embargo, la chance más clara le llegó a los 25 luego de estrellar un remate en el poste.

Luego de una contra del que el propio Cristiano Ronaldo inició, Lucas Vásquez recibió por derecha, alzó la cabeza, mandó el centro y en el área encontró a un portugués que se quedó a un pelo de marcar su primer gol en esta edición del Mundial de Clubes.

A diferencia de los últimos partidos con el Real Madrid, Cristiano Ronaldo ha estado muy involucrado en el primer tiempo ante el . Junto a Lucas, fue el jugador que mejor armó la ofensiva de los blancos. Claro, por es el ganador del Balón de Oro.