Alexis Sánchez marcó el gol del 1-1 entre Chile y Uruguay por Eliminatorias 2022. (CDF)

A los 54 minutos del, puso el gol del 1-1 en el estadio Centenario en el marco de la fecha 1 de las . Tras una gran combinación de juego, el tocopillano hizo el empate ante los charrúas.

Tal como dejan ver las imágenes, tras una serie de pases, Alexis Sánchez quedó habilitado gracias a Charles Aránguiz. Y con un remate cruzado, el crack del Inter de Milán marcó el gol del 1-1 en el mítico Centenario.

En el primer tiempo, Luis Suárez había marcado el primer tanto a través de un penal.

“Alexis (15) iguala a Forlán y a Caicedo como décimo mejor goleador en la historia de las eliminatorias sudamericanas. Solo tiene por delante a dos compatriotas: Marcelo Salas (18) e Iván Zamorano (17). Alexis ha marcado en 4 eliminatorias mundialistas”, publicó Mister Chip tras el gol del chileno.

PREVIA DEL PARTIDO

En la previa del partido entre Chile y Uruguay, por la fecha 1 de Eliminatorias Qatar 2022, Reinaldo Rueda se deshizo en elogios hacia Óscar Tabárez y lamentó las siete bajas que han mermado a La Roja antes de partir a Montevideo para el inicio del torneo clasificatorio.

Chile llegó a la cita con siete bajas importantes -entre lesionados y víctimas del coronavirus-, sobre todo en la portería con Claudio Bravo (Betis/España) y en la defensa con Mauricio Isla (Flamengo/Brasil), Gary Medel (Bolonia/Italia) y Guillermo Maripán (Mónaco/Francia).