Asistencia de Cristiano Ronaldo en Al Nassr sobre Al Taawon en el marco de la fecha 17 de la Liga Profesional Saudí. (Video: SSC)

sigue demostrando que, de a pocos, va recuperando su mejor nivel. Tras marcar cuatro goles la semana pasada al Al Wahda, este viernes el delantero portugués se ha lucido con una gran asistencia, para el primer tanto del en el MRSOOL Park de Riad.

Tras un inicio muy participativo, Cristiano Ronaldo demostró a los 17 minutos que no solo hace goles, sino también los fabrica. Es así que desde casi la mitad de la cancha, el exdelantero del Real Madrid, Manchester United y Juventus soltó un pase mágico que descolocó a todos los defensores rivales.

Tras ver a Abdulrahman Ghareeb correr al espacio, Ronaldo soltó un pase largo en primera. Ghareeb ganó la posición, superó al portero contrario y marcó el 1-0 del partido en Riad. El marcador no se movió más en el primer tiempo.

Antes del gol de Abdulrahman Ghareeb, ‘CR7′ tuvo sus oportunidades propias para abrir el marcador. Antes de los 10 minutos, y tras una jugada de lujo en la que hasta pisó el balón, el delantero portugués sacó un remate que pasó muy cerca del arco del Al Taawon.

Al Nassr vs. Al Taawon: lo que viene

Luego de este encuentro frente a Al Taawon, Cristiano Ronaldo y Al Nassr se alistan para encarar el choque de la fecha 18 de la Liga Profesional Saudí ante el Damac en calidad de visitante. El duelo se jugará el sábado 25 de febrero a las 10 y 30 de la mañana en el estadio Príncipe Sultán bin Abdul Aziz.

Cabe recordar que Ronaldo lleva cinco goles en lo que va de la Liga Profesional Saudí. Se estrenó el 3 de febrero ante Al Fateh y una semana más tarde se lució con un póker ante Al Wahda. El luso empieza a justificar los 200 millones de euros que gana por temporada.