Silencio en el George Capwell: Barcelona SC se adelantó con golazo de Fidel Martínez y Emelec sufre [VIDEO]

Fidel Martínez marcó el 1-0 delEmelec vs Barcelona SC a los 25 minutos del primer tiempo del partido por laLiga Pro Ecuador 2019.

Fidel Martínez marcó el 1-0 del a los 25 minutos del primer tiempo del partido por la . Para sorpresa de todos los hinchas en el George Capwell, el delantero 'Canario' adelantó a su equipo en el marcador. ¡Batacazo!

Tal como se ve en imágenes, el gol de Barcelona SC llegó tras una combinación de Fidel Martínez con Quiñonez, quien vio a su compañero desmarcado para darle un pase, que tras una sutil definición, terminó en el 1-0 del 'Canario'.

Más del Barcelona SC vs Emelec

La poca expectativa entre los aficionados de Emelec por los malos resultados locales se transformó en esperanza con la sorpresiva victoria por 2-1 de su cuadro en su reciente visita a Cruzeiro, de Brasil, que lo clasificó a octavos de final de Copa Libertadores.

Barcelona SC en mejor ubicación, pues está tercero con 24 puntos, tres menos que el Independiente del Valle, echará de menos al defensa central y capitán del equipo Xavier Arreaga, que pasó esta semana al club estadounidense Seattle Sounders, y al centrocampista colombiano Sebastián Pérez, por suspensión.

Emelec
, esta noveno con 16 puntos, pero con la fe encendida tanto por la clasificación a octavos del torneo continental, como por el buen trabajo que comienza a impregnar el nuevo técnico, el español Ismael Rescalvo.