Emelec goleó 4-1 a Fuerza Amarilla en el 9 de Mayo por fecha 17 de Liga Pro de Ecuador 2019

Emelec  venció a  Fuerza Amarilla  por fecha 17 de la Liga Pro de Ecuador 2019

Emelec

Emelec goleó 4-1 a Fuerza Amarilla en el 9 de Mayo por fecha 17 de Liga Pro de Ecuador 2019. (Opi)

Emelec goleó 4-1 a Fuerza Amarilla en el 9 de Mayo por fecha 17 de Liga Pro de Ecuador 2019. (Opi)

Emelec  venció 4-1 a  Fuerza Amarilla  en el Estadio 9 de Mayo (Machala) por la fecha 17 de la Liga Pro de Ecuador 2019.  EL primer gol del partido fue en contra por medio de Aníbal Leguizamon. Para Emelec marcaron Gabriel Cortez, Leandro Vega, Marlon Mejía y Carlos Orejuela.

Con este resultado Emelc se posiciona sexto en la tabla de posiciones con 25 puestos más 4 de gol diferencia. Mientras que Fuerza Amarilla se hunde en el puesto 15 con 9 puntos menos 25.

Emelec para la próxima fecha jugará de local ante el Deportivo Cuenca, En tanto Fuerza Amarilla visita al Olmedo.

Emelec vs. Fuerza Amarilla: así jugaron

Emelec vs. Fuerza Amarilla: horarios en el mundo

Perú: 3:00 p.m.
Ecuador: 3:00 p.m.
Colombia: 3:00 p.m.
México: 2:00 p.m.
Chile: 4:00 p.m.
Argentina: 5:00 p.m.

Dicho compromiso es válido por la jornada 17 de la LigaPro Banco Pichincha y se desarrollará el día sábado, 13 de julio a las 15:00 en el Estadio 9 de Mayo.

Luego de una reconfortante victoria en el reinicio del fútbol ecuatoriano, Emelec sale a consolidar su condición de candidato ante uno de los coleros como Fuerza Amarilla que urge de sumar para alejarse del descenso. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que definirá posiciones en Liga Pro de Ecuador.

En el reinicio de la Liga Pro, la semana anterior, el cuadro 'eléctrico' logró una importante victoria en casa contra Aucas, al que superó por 2-1. Este triunfo no fue uno más, sino que significó que por primera vez en los últimos meses, el cuadro eléctrico se meta en puestos de clasificación al octogonal final y empiecen a ver la segunda mitad del año con optimismo.

La llegada de Ismael Rescalvo a Emelec le ha dado un nuevo aire al equipo de Guayaquil que ha empezado a sumar puntos importantes en la lucha por el título. Ahora les toca viajar a Machala donde el objetivo es sumar tres puntos más.

Emelec vs. Fuerza Amarilla: posibles alineaciones

Emelec:  Dreer; Caicedo, Leguizamón, Vega, Johnson; Arroyo, Godoy, Cortez; Orejuela, Guerrero y Rojas.

Fuerza Amarilla: por confirmar

¡Ya es oficial! Barcelona anunció el fichaje de Griezmann y será presentado este domingo en Camp Nou

El trueque que ofrece Florentino Pérez por Neymar: más de 150 millones y un crack

¡Adiós a un gigante! Peter Crouch anunció su retiro del fútbol profesional a los 38 años

Van Dijk entró en la agenda del Barcelona, ya preguntaron por él y su respuesta sorprendió a todos

Leer comentarios

Cargando siguiente contenido

Abrir en App