España vs Inglaterra (2-1): resumen, goles y video por la final de la Eurocopa 2024

Con un gol agónico de Mikel Oyarzabal, España venció 2-1 a Inglaterra en el Estadio Olímpico de Berlín y ganó su cuarto título de Eurocopa. Revisa los mejores momentos en la web de Depor.
España vs Inglaterra chocan en la final de la Eurocopa

Las selecciones de se midieron este domingo 14 de julio de 2024 por la , en un partido que se realizó en el Estadio Olímpico de la localidad de Berlín. El partido inició a las 2 de la tarde (hora peruana y 09:00 p.m. en España) y fue transmitido para toda América Latina a través de las señales de ESPN, Disney Plus y La 1 de TVE para España. La ‘Furia Roja’ fue superior y ganó por 2-1 con goles de Nico Williams y Mikel Oyarzabal. Cole Palmer había igualado el marcador para los ingleses. Revisa los mejores momentos del partido en la web de Depor.

TVE La 1 EN DIRECTO transmitirá España vs. Inglaterra por la final de la Eurocopa 2024: así se preparan las figuras de La Roja (Video: @SeFutbol)

¿A qué hora jugó y qué canal transmitió España vs Inglaterra por la final de la Eurocopa 2024?