Rompió cintura y casi marca: lo mejor de Yordy Reyna en otro partido de la MLS 2017

Yordy Reyna volvió a tener minutos con el Vancouver Whitecaps y en siguiente video de mostramos lo mejor que hizo ante LA Galaxy.

Así como Jefferson Farfán, Carlos Zambrano y otros peruanos más, sueña con volver a ser convocado para la Selección. El primer requisito que necesita y pide Gareca es la continuidad, algo que el exdelantero de Alianza Lima va logrando.

El último miércoles, el volvió a tener minutos con el . Esta vez ante LA Galaxy. Si bien no arrancó como titular, sí supo aprovechar los últimos 30 minutos del partido que le dieron y destacó con algunas jugadas.

La más sobresaliente ocurrió en el minuto 72 del partido, cuando su equipo ganaba 1-0. recibió un pase largo, controló, se sacó un rival con un buen amague y disparó. Lamentablemente para sus intereses, el portero contrario estuvo bien ubicado.

Finalmente, con Reyna en cancha, el  se impuso por la mínima diferencia en calidad de visita y marcha en el cuarto puesto de la MLS con 27 puntos, a solo 5 del líder Sporting Kansas City.

Un gran perjuicio para el Real Madrid: el insólito día del primer Clásico tras sorteo de Liga Santander

¿Y para cuándo el Real Madrid-Barcelona? Así se jugará la Liga Santander 2017-18

¡te mira y ya te toca!

Christian Cueva: los momentos claves del peruano que debemos recuperar para las Eliminatorias Rusia 2018

México vs. Honduras: los mejores memes del partido por la Copa de Oro 2017

Selección Peruana: Ricardo Gareca se reunió con el delantero Iván Bulos en Portugal

A diez años del último gol de Yordy Reyna en la selección: ¿qué le faltó para hacer ‘magia’?