El gol de Ángel di María para el 1-0 de Argentina vs. Chile. (Fuente: Movistar Deportes)

consiguió sorprender a en el primer tiempo del encuentro por la jornada 15 de las . fue el encargado de abrir el marcador con una genialidad. El disparo de media distancia del atacante sirvió para poner 1-0 arriba a los de Walter Samuel.

A los 9 minutos, el atacante del PSG recibió el balón cerca al medio campo y decidió aplicar la velocidad para encarar a los defensores de ‘La Roja’. Cuando se encontraba cerca al borde del área, realizó el enganche y sacó un potente disparo pensando en sorprender a Claudio Bravo.

El portero chileno esperaba que el balón vaya a su primer palo; sin embargo, este fue al segundo y fue imposible de atajar. Un golazo que pone adelante en el marcador a la Albiceleste.

Argentina vs. Chile: la previa

La ‘Roja’ abandona Santiago para medirse a la ‘Albiceleste’ en Calama (más de 2 mil 200 metros de altitud). El conjunto entrenado por Martín Lasarte desea aprovechar esta condición en la etapa final de las Clasificatorias ante un equipo que se presentará sin Lionel Messi.

Los chilenos cerraron el 2021 fuera de la zona de repechaje y clasificación directa. La buena noticia es que solo están a punto debajo de ambos objetivos. Vale decir, los sureños están empatados con Uruguay (16) y detrás de Perú y Colombia, con 17.

Argentina encara estos compromisos sin Lionel Messi. El delantero se contagio de coronavirus y recién vio acción oficial el pasado fin de semana con PSG. Así que Lionel Scaloni eligió dar descanso a su máxima estrella para que se recupere totalmente.