Cristiano Ronaldo fue el autor del gol del empate (1-1) entre Al Nassr vs. Abha por la Liga Profesional Saudí. (Video: SSC)

sigue demostrando que, ni habiendo dejado Europa, ha perdido sus grandes poderes futbolísticos. Este sábado, por ejemplo, se ha lucido con un espectacular gol de tiro libre en el en el marco de la fecha 21 de la

Cuando corrían los 79 minutos del partido en el Mrsool Park, y el Al Nassr perdía 1-0 tras el gol de Abdulfattah Adam, Cristiano Ronaldo decidió ejecutar un tiro libre para empezar la remonta del equipo de Riad, que lucha palmo a palmo la punta del campeonato con el Al-Ittihad FC.

Tal como dejan ver las imágenes, Cristiano Ronaldo quiso recordar sus mejores goles en el Manchester United, Juventus y Real Madrid y sacó un disparo muy potente, tanto que el portero rival quedó descolocado, nada pudo hacer y así llegó el empate del Al Nassr.

La alegría del equipo de Rudi García no quedó allí. Y es que solo minutos después del gol de tiro libre de Cristiano Ronaldo, el brasileño Talisca marcó el 2-1 de penal para la remontada. Para muchos, fue sorpresivo que el delantero portugués haya cedido la pena máxima a su compañero.

Así las cosas, Cristiano Ronaldo lleva nueve goles en lo que va de la Liga Profesional Saudí. Se estrenó el 3 de febrero ante Al Fateh y una semana más tarde se lució con un póker ante Al Wahda. La última víctima ha sido el Damac. El luso empieza a justificar los 200 millones de euros que gana por temporada.

Por otro lado, el Al Nassr se queda en el segundo lugar de la tabla de posiciones de la Liga Saudí con este triunfo. El cuadro de Riad tiene 49 puntos y ya está a solo uno del líder Al-Ittihad FC. En la próxima fecha, ‘CR7′ y compañía se verán las caras ante Al Adalh.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.