Terrible error de Ramírez: golazo de Eduard Bello para el 2-1 en Venezuela vs. Ecuador [VIDEO]

El atacante ejecutó un potente tiro libre, el portero Ramírez no pudo despejarlo y la ‘Vinotinto’ celebró el segundo del partido por Eliminatorias Qatar 2022.
El gol de Eduard Bello para el 2-1 de Venezuela vs. Ecuador. (Fuente: GOLPERU)

se ven las caras en el estadio Olímpico UCV por las . En un partido muy peleado, los equipos se fueron al descanso igualados a uno; sin embargo, en la segunda mitad, la ‘Vinotinto’ se mostró más motivada y logró adelantarse en el resultado gracias al tanto de Eduard Bello.

A los 64 minutos de juego, el atacante venezolano tomó el balón y se dispuso a disparar para intentar sorprender al portero Ramírez. Tomó la distancia necesaria y golpeó el esférico con potencia. No parecía tener peligro, pero el portero Ramírez tuvo un grosero erro.

El guardameta no colocó bien las manos y terminó “comiéndose” de forma clara el gol que fue el 2-1 transitorio para Venezuela en Caracas.

Ecuador vs. Venezuela: la previa

La Tricolor llega al Estadio Olímpico de la UCV, en Caracas, impulsada por su victoria 3-0 del jueves ante Bolivia, que la puso en el tercer puesto de la tabla con 16 puntos, solo superada por Brasil, con 27 y Argentina, con 19. El equipo que entrena Gustavo Alfaro suma la misma cantidad de unidades que Uruguay, pero mejor diferencia de goles (+8 por +3).

“Tenemos una selección que está peleando por hacer realidad el sueño de clasificar a una Copa del Mundo”, celebró Alfaro en rueda de prensa.

Su rival, la colista Vinotinto, que apenas ha conseguido 4 puntos, encadena una decena de partidos sin ganar entre clasificatorias mundialistas y la pasada Copa América, pero su ánimo subió en medio de la crisis al plantarle cara a Brasil.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.

Bello, tras su golazo a Brasil: “Será recordado por mis hijos y los hijos de mis hijos”

Con doblete de Javier Correa, Santos Laguna liquidó 3-0 a Mazatlán