Raphinha puso el 1-0 del Brasil vs. Paraguay por las Eliminatorias Qatar 2022. (Video: GOLPERU)

Los de Tite, invictos en las , abrieron el marcador a los 28 minutos del partido ante en Belo Horizonte. Fue , uno de los más destacados del partido, quien convirtió el primero a favor de los suyos con una gran definición.

La jugada inició por Marquinhos, quien envió un pase largo desde su campo para que el atacante del Leeds United se filtre al área rival. El futbolista logró eludir a Junior Alonso y, con un remate rasante de pierna izquierda, batió el arco paraguayo.

La Selección Brasileña sigue afinando su equipo de cara al Mundial de Qatar 2022, donde es uno de los favoritos a llevarse la Copa, mientras que el Paraguay de Guillermo Barros Schelotto está quedando matemáticamente sin opciones en estas Eliminatorias.

La previa de Brasil vs. Paraguay

La selección paraguaya, con mínimas chance de alcanzar un boleto para el Mundial, visitará a la siempre complicada Brasil, ya clasificada para Qatar 2022 y que intentará mantener su invicto. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Mineirao.

Después del accidentado empate contra Ecuador (1-1), el técnico de la ‘Canarinha’, Tite, aprovechará el choque contra la ‘Albirroja’ para seguir haciendo pruebas con vistas a la cita mundialista, que arranca el próximo 21 de noviembre.

Dos bajas son seguras en defensa: el lateral Emerson Royal, expulsado en Quito; y el zaguero Eder Militao, sancionado por acumulación de tarjetas. Ambos fueron liberados para abandonar la concentración y volver con sus clubes en Europa.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.