¡Goles de Cristiano Ronaldo! ‘CR7′ marcó de un latigazo al ángulo y apareció como ‘9′

En el amistoso entre Portugal e Irlanda, ‘CR7′, como en los viejos tiempos, marcó un doblete para el 3-0 en un lapso de 10 minutos. El primer tanto fue un potente disparo al ángulo, mientras que el segundo como un ‘9′.
Gol de Cristiano Ronaldo con Portugal. (Vídeo: ESPN).

Pese a estar muy cerca de los 40 años, nos sigue sorprendiendo con su estilo de juego y tantos. Su presencia en el campo siempre será un problema para cualquier defensa que se le cruce, ya que el veterano goleador no deja de marcar. Este martes, en el amistoso de , ‘CR7′ nuevamente dijo ‘SIU’ en el Estadio Municipal de Aveiro. Ronaldo, en un lapso de 10 minutos, marcó dos golazos como solo él sabe hacer: su primera anotación fue tras un amague y un latigazo al ángulo; el segundo, como un sabueso en búsqueda de su presa, fue por el balón y conectó para su doblete.

El primer tanto fue a los 50 minutos. Cristiano, por la banda derecha, recibió el balón tras un pase de João Neves. El portugués avanzó unos metros en diagonal hacia el área de Irlanda, encontrándose con un defensa que intentó cortar su ofensiva. El veterano hizo un amague corto que le permitió ganar espacio y, con la pierna derecha, ‘CR7′ anotó un potente disparo que terminó en el ángulo, imposible de atajar por el arquero Caoimhín Kelleher.

El delantero gritó su ‘SIU’ con toda su afición que había ido a verlo. Sin embargo, este tanto no sería el único, ya que a los 60 minutos, solo 10 minutos después, Ronaldo, esta vez como ‘9′, apareció en el área para anotar su doblete. Tras un desborde por la banda izquierda, Diogo Jota se sacó la marca de un defensa y vio solo a Ronaldo. Este, con mucha destreza y técnica, empujó el balón y concretó una goleada en el Estadio Municipal de Aveiro.

Con estas dos anotaciones, Cristiano Ronaldo llega a los 130 goles con la Selección de Portugal desde su debut en 2001, consolidándose como el máximo goleador histórico del fútbol de selecciones. Además, por si fuera poco, está a solo 5 goles de convertirse en el primer jugador en alcanzar los ¡¡900 GOLES OFICIALES!! en toda la historia del fútbol mundial.

Segundo gol de Cristiano Ronaldo con Portugal. (Vídeo: ESPN).

Portugal vs Irlanda: lo que se les viene

Tras este amistoso, Portugal se enfoca de lleno en la Eurocopa. El primer partido de la selección de Cristiano Ronaldo será contra Chequia, por la fecha 1 del Grupo F, el próximo martes 18 de junio a las 2:00 p.m. (horario de Perú) en el Red Bull Arena de Leipzig, con transmisión de ESPN y STAR PLUS. Luego, se enfrentarán a Turquía el sábado 22 a las 11:00 a.m. (horario de Perú) con transmisión de ESPN y STAR PLUS en el Signal Iduna Park.

Por su parte, Irlanda tendrá que esperar para disputar otro encuentro, ya que no clasificó a este torneo internacional. Su próximo duelo será en la Liga de Naciones, enfrentando primero a Inglaterra el 7 de septiembre y luego, tres días después, a Grecia. Ambos duelos corresponden al Grupo F.

Sigue el , en donde encontrarás todas las claves del deporte del día.