Haaland lanza a Noruega: doblete y asistencia en la Nations League [VIDEO]

Con dos goles y una habilitación, el flamante refuerzo del Manchester City fue la figura del triunfo de Noruega por 3-2 ante Suecia en Oslo por la Nations League.
Doblete y asistencia de Haaland con Noruega ante Suecia en la Nations League. (Foto: EFE)

Lidera su grupo de la Nations League, el 2 de la Liga B, con 10 puntos, producto de tres triunfos y un empate. está disparada en el certamen y este domingo sumó una importante y trabajada victoria de 3-2 ante Suecia, con unestelar. El nuevo y flamante refuerzo del Manchester City marcó dos goles y dio una asistencia.

Haaland, de 21 años de edad, suma ya 20 goles en 21 partidos con la selección de Noruega. Y desde que se ha consolidado en el combinado de Stale Solbakken, los ‘Vikingos’ son un rival ya a tener en cuenta. De hecho, están logrando hasta ahora su pase directo a la Liga A de la Nations League.

Frente a Suecia, el exjugador del Borussia Dortmund abrió la cuenta con un cabezazo después de un centro desde la izquierda de Fredrik Bjorkan, tan solo a los 10 minutos del primer tiempo. Así se fueron al descanso.

Mientras que recién en el segundo tiempo, tras una falta del portero Robin Olsen sobre el atacante de la Real Sociedad Alexander Sorloth, que también jugó un gran compromiso, fue sancionada como penal, el mismo que Haaland cambió por gol a los 54′ para su doblete.

Y finalmente, a los 77 minutos, Sorloth sentenció el encuentro tras conectar de cabeza y culminar un envío de Haaland desde la línea de fondo. Para Suecia anotaron Forsberg y Gyokeres, aunque no alcanzó.

Así, Haaland sigue brillando con su selección en esta Nations League, a la que le dio la victoria en la primera jornada, ante Serbia (1-0) y también la siguiente, en Solna ante Suecia, a la que hizo ya un doblete (2-1). Cinco goles en cuatro partidos registra ya la nueva estrella de Guardiola y de Noruega, que lidera el Grupo 4 con solvencia.

Exestrella del United arremete contra Haaland: “Se comportó como un mocoso mimado”

Goles de Haaland: cuatro aciertos para un ‘póker’ que llevan al City a la caza del Arsenal

Haaland se pasa a los videojuegos: ¿qué personaje tendrá en el famoso Clash of Clans? [VIDEO]

¿Real Madrid en la mente de Haaland? El futbolista y su futuro

Con el Madrid a la vista, el City en alerta: ¿qué patrón de Haaland genera preocupación?

Con Mbappé dando el paso al Real Madrid: ¿cuál es la ruta de Haaland hacia el Bernabéu?

Guardiola defiende a Haaland de las criticas de Roy Keane: “Es un delantero de cuarta división”