A paso firme: Inglaterra ganó 2-0 a Lituania en las Eliminatorias

Inglaterraderrotó por 2-0 aLituania en lasEliminatorias Rusia 2018desde el estadio Wembley. Defoe y Vardy marcaron los goles.

Inglaterra se impuso este domingo en Wembley a Lituania, por 2-0, y sigue firme como primero del Grupo F de la zona europea de clasificación al Mundial de Rusia-2018.

Con este triunfo, gracias a los goles de Jermain Defoe (21) y Jamie Vardy (66), Inglaterra continúa invicto en la fase de clasificación, con trece puntos en cinco partidos.

La selección de Gareth Southgate se encontró con un equipo lituano que se echó atrás, por lo que solo pudo entrar en ocasiones por los laterales.

Inglaterra tomó ventaja en el minuto 21 con un gol de Jermain Defoe, quien remató desde el punto de penalti, un buen centro desde la izquierda de Raheem Sterling.

Defoe conseguía de esta forma su gol número veinte en 56 partidos con la selección inglesa.

En el segundo tiempo, Vardy, que acababa de entrar, aumentó la ventaja en el 66, tras una buena triangulación, en que recibió de Adam Lallana y colocó el balón a la izquierda del portero lituano.

FUENTE: AFP

Inglaterra vs. Lituania: alineaciones confirmadas

Inglaterra: Hart, Walker, Keane, Stones, Bertrand, Oxlade-Chamberlain, Dier, Alli, Sterling, Lallana, Defoe.

Lituania:
Setkus; Vaitkunas, Kijanskas, Klimavicius, Slavickas; Zulpa, Kuklys; Novikovas, Slivka, Cernych; Valskis

Para este choque, los 22 futbolistas titulares portarán brazaletes negros y, junto al resto de los espectadores, guardarán un minuto de silencio en los prolegómenos en recuerdo de las víctimas del atentado perpetrado en la capital el pasado miércoles..

►

Inglaterra, que no podrá contar con los defensores Chris Smalling ni Gary Cahill por lesiones, perdió 1-0 ante Alemania en un partido amistoso el miércoles en Dortmund. Los locales lideran el grupo de la fase de clasificación para el Mundial de Rusia 2018.

España 5:00 p.m.

Después de cuatro jornadas, los hombres de Gareth Southgate marchan en primera posición, con diez puntos, dos más que Eslovenia y cuatro por encima de Eslovaquia. En cuarta posición está Lituania, con cinco puntos, mientras que Escocia, con cuatro, es penúltima, y cierra el grupo Malta, que no ha estrenado el casillero.

Lituania perdió en el amistoso, de hace unos días, ante República Checa. Ahora, buscará dar la sorpresa ante Inglaterra, ante la cual cayó en las dos únicas veces en las que se enfrentaron.

Inglaterra vs. Lituania: probables alineaciones

Inglaterra: Hart; Stones, Gibson, Keane; Walker, Dier, Oxlade-Chamberlain, Lallana; Alli, Sterling, Vardy.

Lituania: Setkus; Vaitkunas, Luksa, Mikuckis, Slavickas; Zulpa, Kuklys; Cernych, Novikovas, Slivka; Valskis.

►

¿No querrá volver?: espectacular gol de Gerrard que engalana al planeta fútbol

Desde fuera del área: el golazo de Cristiano Ronaldo con Portugal

Y solo tiene 18 años: los siete delanteros top de Francia que Mbappé está llamado a superar

España vs Inglaterra (2-1): resumen, goles y minuto a minuto del final de la Eurocopa

Video de España vs. Inglaterra (2-1): resumen y goles de la final de Eurocopa 2024