Inter Miami vs. Colorado (2-2): resumen, goles de Lionel Messi y video de la MLS

Inter Miami empató 2-2 contra Colorado Rapids por la MLS. Después de 4 fechas por lesión, Lionel Messi anotó el 1-0 para las ‘Garzas’; sin embargo, a pesar de una ventaja de 2-0, la visita logró igualar el marcador en los descuentos.

este sábado 6 de abril, por la octava jornada de la que se llevó a cabo en el estadio DRV PNK de Florida. El duelo estuvo pactado para iniciar a partir de las 6:30 p.m. (hora peruana). Además, fue transmitido para toda América Latina a través de las señales de MLS Season Pass y Apple TV. Con un primer tiempo en el que la visita tenía la ventaja Rafael Navarro (45′, de penal), el técnico ‘Tata’ Martino decidió hacer ingresar a en la segunda mitad (57′), y no pasó mucho tiempo antes de que anotara su gol después de haber estado ausente durante 4 fechas debido a una lesión. Este gol fue seguido por otro marcado por Leonardo Alfonso (60′); sin embargo, pese a la remontada, Cole Bassett (88′) fue el responsable de igualar el marcador. Con este resultado, Inter Miami se ubica segundo Conferencia Este con 12 unidades, mientras que Colorado en Conferencia Oeste, octavo con 9 unidades.

Inter Miami vs. Colorado Rapids EN VIVO: Luis Suárez uno de los jugadores más destacados de la MLS. (Video: Inter MIami)