Confirmado, Modric no es de este planeta: la foto viral del croata tras su gol a Grecia

El volante del Real Madrid volvió a ser el mejor de su selección y guió a los suyos a un triunfo que los dejó con pie y medio en Rusia.

¿De qué planeta viniste? Como no hay otro. El volante no sólo es el que dirige la orquesta del Real Madrid, también lo hace son la Selección de Croacia, y este jueves volvió a demostrar que cuando el tamaño y la fortaleza física poco importa cuando el cerebro está un paso adelante del resto.

El volante del Madrid inició el camino del , que los acerca a Rusia 2018. El tanto llegó a los 13 minutos desde el punto penal, pero lo mejor vino después. Durante la celebración, Modric pegó un salto que ya es viral en redes sociales, y que ha sido titulado como 'El vuelo de Modric'.

Croacia, con pie y medio

Luego del tanto de Modric, Nikola Kalinic, de un remate desde el interior del área pequeña (19) puso la eliminatoria cuesta abajo para los hombres de Zlatko Dalic, sustituto del destituido Ante Cacic.

La reacción griega llegó en el minuto 30 con un gol de cabeza de Sokratis a la salida de un córner, pero las esperanzas helenas duraron hasta que tres minutos después el volante del Inter Ivan Perisic firmó de cabeza el 3-1.

Ya en la segunda mitad, Andrej Kramaric asestó el gol que puede suponer la puntilla para el conjunto griego al aprovechar un desajuste defensivo de los visitantes (49).

Después de haber dilapidado en las últimas fechas la ventaja en el liderato de su llave, Croacia está más cerca de cumplir el expediente y certificar su presencia en el Mundial de Rusia.

"Fue un gran partido... pero no es más que el primer tiempo, no hay que parar, no se ha conseguido nada", suavizó los ánimos el técnico croata. "Tenemos grandes jugadores que no necesitan mucho... un poco de apoyo y confianza", añadió.

Grecia, por su parte, presente en los dos últimos Mundiales, a los que se clasificó precisamente pasando por el repechaje, deberá apelar al calor de su afición en El Pireo y mejorar mucho sus prestaciones defensivas para obrar el milagro en casa.

Ambas federaciones acordaron que los dos partidos se disputen sin presencia de aficionados rivales por razones de seguridad.

Lionel Messi y el emotivo video que casi le saca las lágrimas en entrevista en vivo

Perú vs. Nueva Zelanda: ¿cuánto paga un triunfo de la bicolor en las casas de apuestas?

#HistoriasDelRepechaje: cuando Perú ayudó a Argentina y Maradona a jugar la repesca

Un lujo: Kalinic marcó golazo de taquito en el Croacia-Grecia por repechaje a Rusia 2018 [VIDEO]

Respeto ante todo: Eden Hazard halagó a México antes del partido amistoso rumbo a Rusia 2018

García Pye: “Antes de retirarme me gustaría ir a otro Mundial con la selección”

Selección peruana: el 35% de mundialistas en Rusia 2018 ya volvieron o pasaron por la Liga 1

A cuatro años del Perú vs. Australia en Rusia 2018: siete historias de aquella victoria nacional

De un magnate ruso: Platini habría recibido un ‘Picasso’ para llevar el Mundial a Rusia

Los 14 ‘bendecidos’ de Gareca: ¿Quiénes pueden repetir la hazaña de clasificar a otro Mundial?

¡Un día inolvidable! Se cumplen cuatro años de la clasificación de la Selección Peruana a Rusia 2018