El comentario de Neymar sobre la Finalissima que ganó Argentina. (Foto: AFP)

sumó un nuevo título a su palmarés al , el segundo con la Selección Argentina tras ganar la Copa América. Como ya lo había adelantado el propio jugador del PSG, el elenco albiceleste se tomó con bastante seriedad el encuentro ante Italia, a la que vencieron por 3-0. Sin embargo, no todos le han dado el mismo peso o valor al triunfo de los de Lionel Scaloni. Y uno de ellos ha sido nada menos que .

El amigo de Messi y compañero en el PSG comentó una publicación en redes sociales en la que aparecen los seleccionados argentinos en los por todo lo alto la victoria. En la publicación en Instagram, el astro brasileño se preguntó si los argentinos “¿ganaron la Copa del Mundo?”, en referencia a los festejos, que para ‘Ney’, con un tanto desproporcionados.

Como era de esperarse, el comentario de Neymar generó diversas reacciones y repuestas de los usuarios de la mencionada red social. La polémica está servida, aunque lo que más llamó la atención es que el brasileño soltó tal mensaje, pese a tener varios amigos albicelestes en el PSG.

(Foto: Instagram)

Brasil goleó con doblete de Neymar

Superiores desde el pitazo incial hasta el final. Brasil derrotó sin problemas a , en el marco del partido FIFA válido por un amistoso internacional, este jueves 2 de junio en Seúl. Los de Tite siguen en gran raha y estado de gracia, y se impusieron largamente con tantos de Neymar (doblete), Richarlison, Coutinho y Gabriel Jesus. Hwang Ui Jo puso el empate transitorio.

Richarlison (minuto 7), dos goles de penalti de Neymar (42 y 57), Philippe Coutinho (80) y Gabriel Jesús (92) le dieron la victoria a Brasil, ante una Corea del Sur que empató momentáneamente en el minuto 31 con un disparo de Ui-jo Hwang.

Brasil se desplazará ahora a Tokio donde se medirá el lunes a Japón en otro amistoso, mientras que Corea del Sur recibirá a Chile en Daejeon en otro duelo de preparación para la Copa del Mundo.