Desconcierto en Toluca: Dante Leverock marca el 1-0 de Bermudas ante México por Liga de Naciones Concacaf [VIDEO]

Sobre los 12 minutos del primer tiempo, el Nemesio Díez quedó en silencio luego de que Dante Leverock adelantara a Bermudas ante México por el Grupo B de la Liga de Naciones Concacaf.
GOL de Dante Leverock en México vs Bermudas

Quedaron helados de la sorpresa. Probablemente ni el más pesimista de los hinchas ‘aztecas’ imaginaba que sería la visita la que se ponga adelante en el marcador. Y así fue. Antes del primer cuarto de hora del encuentro, Dante Leverock sorprendió a todos en el estadio Nemesio Díez de Toluca al marcar el de golpe de cabeza.

El defensor se anticipó a todos, ganó por alto y marcó el primero del partido, correspondiente a la fecha 6 del Grupo B de la Liga de Naciones de la Concacaf.

LA PREVIA DEL PARTIDO.

Tras un triunfazo ante Panamá en la jornada anterior, donde golearon por 3-0 a domicilio, los del ‘Tata’ Martino quieren cerrar con broche de oro su participación en la Liga de Naciones ante su gente, con un equipo renovado para sus próximas aspiraciones.

El 'Tri’ es líder del Grupo B de la Liga A con nueve puntos, seguido por Panamá y Bermudas, empatados con tres unidades; los canaleros tienen mejor diferencia de goles: cuatro contra cinco de los caribeños.