Grítalo, peruano: Yordy se llevó a cuatro y marcó tremendo golazo en la MLS [VIDEO]

A los 34 minutos del partido, Yordy Reyna abrió la cuenta para los Vancouver Whitecaps frente a los Minnesota United por la MLS.

Va sintiéndose más cómodo en la . se lució con un nuevo en la Major League Soccer con un tremendo golazo ante Minnesota United. No por la definición, sino por la forma en cómo lo ejecutó el delantero peruano formado en Alianza Lima.

A los 34 minutos del partido, cuando el encuentro entre ambos equipos se encontraba igualado a cero, Yordy Reyna tomó el balón y llevó a cuatro para definir a la derecha del portero, quien no pudo hacer nada para evitar el tanto del atacante de . Lo celebra el peruano en el Día de las Fiestas Patrias. Un gol para todos nosotros en este sábado 28 de julio.

Yordy Reyna firmó su quinto gol en la temporada. Antes, el delantero también anotó ante Montreal Impact, Colorado Rapids, San Jose Earthquakes y Orlando City, curiosamente, el último rival frente al que había gritado su último gol el pasado 10 de junio.

Yordy Reyna, hasta antes de este choque, participó en 18 encuentros de la MLS y en 14 de ellos fue titular. El exjugador de Alianza Lima ha jugado más de 1200  minutos en lo que va de la temporada en la liga profesional de Estados Unidos.

Todo un crack: el doblete de Bernardo Silva en sorpresiva remontada [VIDEO]

De '9', de goleador: Mateus Uribe puso el 2-0 para América por el Apertura 2018 de Liga MX

¡Se encienden las alarmas! Mahrez salió lesionado en partido amistoso ante Bayern Munich

No todo es Cristiano Ronaldo: los 14 fichajes más caros del mercado de pases en el fútbol de Italia

"Este no es mi equipo": la dolorosa crítica de Mourinho a su equipo tras caer goleado ante Liverpool

Una excepción: Totti reveló quién más podría utilizar el número '10' en la Roma tras su despedida

A diez años del último gol de Yordy Reyna en la selección: ¿qué le faltó para hacer ‘magia’?