Nicaragua perdió 3-1 ante Haití por el repechaje a la Copa Oro 2017

Nicaragua no pudo contra Haití y cayó por 3-1 en partido por el repechaje a la Copa de Oro 2017

Selección de Nicaragua

Nicaragua perdió 3-1 ante Haití por el repechaje a la Copa Oro 2017 (Concacaf).

La selección de Nicaragua, que jugó en calidad de visitante, no pudo contra el combinado de Haití en el partido de repechaje que da un cupo a la Copa Oro 2017.

A pesar del favoritismo de los nicaragüenses, el cuadro haitiano supo hacer respetar la localía y venció por 3 a 1, en el encuentro de ida.

El defensor Jeff Louis marcó un doblete en la victoria del cuadro local a los 21 y 55 minutos del duelo. Kervens Belfort también anotó a los 39'. Carlos Chavarria anotó el descuento a los 86'.

El duelo de revancha se disputará el próximo martes 28 de marzo en el campo de Nicaragua. Haití irá con una buena ventaja y con casi medio boleto a la Copa Oro 2017.


Nicaragua vs. Haití: alineaciones confirmadas

Nicaragua
: Téllez, Quijano, Casco, Copete, Rosas, López, Peralta, Cadena, Chavarría, García y Barrera.

Haití: Ceus; Mechack, Genevois, Alex Christian, Goreux; Lafrance, Thurière; Jeff Louis, Belfort, Donald; Nazon

►  'Penal' de Higuaín en el Argentina-Chile se convierte en viral en redes

Ambas selecciones se verán las caras al quedar en el quinto puesto de sus respectivos torneos. Estos definirán al última clasificado al campeonato que se llevará a cabo en Estados Unidos.

Nicaragua vs. Haití: horarios en el mundo

PAÍS HORARIO
Perú6:00 p.m.
Colombia 6:00 p.m.
México 5:00 p.m.
Nicaragua 5:00 p.m.
Argentina 8:00 p.m.
Chile 8:00 p.m.
España 12:00 a.m. (sábado)

En su último encuentro amistoso previo a enfrentarse a Haití, la Selección de Nicaragua enfrentó a Honduras en la ciudad de San Pedro Sula. Perdió 2-0 como visitante.

Llegar a la Copa Oro para será un consuelo para los 'Pinoleros'. No llegaron al hexagonal final en busca de un boleto al Mundial Rusia 2018.

El elenco de Haití se encuentra en la misma situación que su rival de turno. Viene de tres victorias consecutivas por la Caribbean Cup).

Nicaragua vs. Haití: probables alineaciones

Nicaragua: Lorente; Errington, Quijano, Copete, Casco; López, Cadena, Chavarría, Coronel; Pavón y García.

Haití: Placide; Jerome, Lafrance, Ade, Marcus; Delice, Herold, Thuriere, Delva; Belfort y Nazon.

► Esta figura del Leicester llegaría al Barcelona si no se llega a un acuerdo con Isco

LEE TAMBIÉN...

Leer comentarios

Ir a portada