Resto del Mundo

Chile vs. Paraguay (0-0): minuto a minuto e incidencias del partido por Eliminatorias

Chile y Paraguay empataron 0-0 este jueves 16 de noviembre por la quinta fecha de las Eliminatorias 2026 desde el Estadio Monumental David Arellano. En Depor, repasa el minuto a minuto e incidencias del partido.

Chile vs. Paraguay (0-0): repasa el minuto a minuto e incidencias del partido por Eliminatorias 2026. (Foto: CONMEBOL).
21:31

Gracias por seguir este minuto a minuto en Depor. No te pierdas todas las incidencias en nuestra página web. ¡Hasta pronto!

21:31

Chile vs. Paraguay (0-0) | Eliminatorias 2026

Finaliza el encuentro en el Estadio Monumental de Santiago. Chile y Paraguay empataron 0-0 por la fecha 5 de las Eliminatorias 2026.

21:29

Minuto 88: El jugador chileno, Víctor Méndez vio la roja. La selección de Chile se queda con 10 jugadores cerca al final del partido.

20:53

Minuto 52: Intento errado de Matías Rojas desde más de 30 metros, cerca del palo derecho, pero se desvió ligeramente tras un contraataque.

20:39

Inicia el segundo tiempo en el Estadio Monumental. El partido entre Chile y Paraguay continúa nivelado y sin goles.

20:26

Final de la primera mitad: Chile y Paraguay empatan sin goles en un emocionante duelo. El partido, que se lleva a cabo en el Estadio Monumental, está lleno de emociones mientras ambas naciones buscan sumar los tres puntos.

19:42

Minuto 9. Fuera de juego, Paraguay. Gustavo Gómez intentó un pase en profundidad pero Robert Rojas estaba en posición de fuera de juego.

19:38

Minuto 4. Falta contra Alexis Sánchez quien se perfilaba hacia el área de Paraguay.

19:32

¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!

19:28

Chile vs. Paraguay: ¿cuál es la situación de La Roja?

Eduardo Berizzo, técnico de Chile, se encuentra bajo escrutinio después de la reciente derrota, y la falta de goles de figuras como Ben Brereton y Alexis Sánchez ha sido evidente. La inclusión del delantero Damián Pizarro busca mejorar la capacidad goleadora del equipo.

19:28

Chile vs. Paraguay: ¿qué baja importante tiene la Albirroja?

La situación es similar en Paraguay, que enfrenta bajas notables, incluida la ausencia de Miguel Almirón. El experimentado Óscar ‘Tacuara’ Cardozo regresa a la selección paraguaya con la esperanza de impulsar la ofensiva.

18:26

La Selección de Paraguay ya se encuentra en el Estadio Monumental para enfrentarse a Chile por las Eliminatorias.

18:24

Once titular de la Selección Chilena para enfrentarse a Paraguay por las Eliminatorias.

18:07

¿A qué hora juega Chile vs. Paraguay?

El partido Chile vs. Paraguay está programado para este jueves 16 de noviembre a las 7:30 p.m., siguiendo el horario de Perú, Ecuador y Colombia. En Argentina, Uruguay, Chile y Brasil, el partido comenzará a las 9:30 p.m., mientras que en Venezuela y Bolivia arrancará a las 8:30 p.m. No te lo puedes perder.

17:15

Chile vs. Paraguay: ¿cómo llegan al compromiso por Eliminatorias?

Chile y Paraguay se enfrentan con la urgencia de sumar para mantener vivas sus esperanzas de clasificación al Mundial 2026. Ambos equipos comparten la misma cantidad de puntos, pero la presión recae sobre Chile, que necesita ganar en casa después de una derrota ante Venezuela. Paraguay, en cambio, llega con renovadas esperanzas tras su última victoria contra Bolivia.

16:26

Chile vs. Paraguay: Indicaciones de acceso por parte de la Selección Chilena para asistir correctamente al Estadio Monumental

15:39

15:12

15:11

Posible alineación de Paraguay

Carlos Coronel; Robert Rojas, Omar Alderete, Gustavo Gómez, Mathias Espinoza Acosta; Mathias Villasanti, Andrés Cubas, Álvaro Campuzano; Kaku Romero Gamarra, Adam Bareiro y Héctor Villalba.

15:10

Posible alineación de Chile

Gabriel Arias; Matías Catalán, Gary Medel, Guillermo Maripán, Gabriel Suazo; Erick Pulgar, Rodrigo Echeverría, Víctor Felipe Méndez, Matías Fernández; Alexis Sánchez y Ben Brereton.

14:32

Chile vs. Paraguay: un partido trascendental para ambas selecciones

Ambos equipos, con cuatro puntos en su cuenta, ven este encuentro como una oportunidad vital para enderezar el rumbo en las eliminatorias. El desafío no solo reside en sumar puntos, sino en encontrar soluciones ofensivas para cumplir sus sueños de clasificación al Mundial 2026. La contienda promete emociones en el camino hacia Qatar.

13:07

12:28

12:10

Chile vs. Paraguay: así anuncia la selección paraguaya el partido por Eliminatorias

Chile y Paraguay se enfrentarán este jueves en el Estadio Monumental David Arellano en el marco de la quinta jornada de las Eliminatorias rumbo al Mundial 2026.

10:41

09:52

Chile vs. Paraguay: así anuncia la selección chilena el partido por Eliminatorias

Chile vs. Paraguay chocan este jueves en el Estadio Monumental David Arellano por la quinta fecha de las Eliminatorias al Mundial 2026.

09:21

¿En qué canales ver Chile vs. Paraguay?

El partido Chile vs. Paraguay será transmitido en territorio chileno a través de Paramount+, Chilevisión y Pluto TV. En la región paraguaya, se podrá ver en GEN. Para los espectadores en Perú, la transmisión estará a cargo de Movistar Deportes. Puedes contar con Depor para obtener minuto a minuto y seguir las incidencias de este emocionante duelo.

19:45

12:18

12:17

12:13

¡Hola a todos!

Este es el minuto a minuto del partido entre Chile vs. Paraguay, que chocan este jueves en el Estadio Monumental David Arellano por la quinta fecha de las Eliminatorias al Mundial 2026.