Pedro Gallese en la MLS: la primera gran atajada del portero peruano con Orlando City

Había sido un espectador de lujo durante 44 minutos en su primer partido oficial en la Major League Soccer, pero cuando le tocó intervenir, estuvo a la altura. Sobre el final del primer tiempo del partido entre , presentó sus credenciales en el arco de los ‘morados’, tras detener un potente remate, seguro y abajo sin dar rebotes, en lo que fue su estreno como guardián de la portería del equipo que juega en el Orlando City Stadium.

En la única aproximación del Real Salt Lake en la primera mitad al arco de Gallese, Herrera encontró un espacio y sacó un disparo desde fuera del área, que parecía se complicaba con un bote previo, sin embargo ahí apareció el guardameta peruano para quedarse con el esférico y alejar el peligro de su arco.

Orlando City quiere borrar la pobre campaña que hizo la temporada anterior, en la que uno de sus puntos débiles fue, precisamente, la portería. Los ‘morados’ recibían prácticamente tantos en cada partido, por lo que para este año decidieron apostar por un jugador de selección como Pedro Gallese, que llegó al club tras su paso por Alianza Lima.

La última vez que Orlando recibió al Real Salt Lake fue en el 2018, siendo victoria local por 3-1.