PSG empató 1-1 ante Saint Étienne por cuarta fecha de la Ligue 1

PSG no pudo en condición de local ante Saint Étienne en París por la Liga de Francia.

no pudo situarse provisionalmente en el liderato de la primera división francesa de fútbol tras ceder este viernes un empate 1-1 ante en París en el tiempo añadido del primer partido de la cuarta jornada.

En un encuentro igualado en la primera parte, pero dominado por los locales en la segunda, el equipo de Unai Emery tuvo que esperar hasta el minuto 67 para adelantarse con un gol de penalti de Lucas Moura tras una empujón de Kevin Malcuit sobre Blaise Matuidi cuando este se disponía a entrar en el área.

Pero cuando parecía que el triunfo se quedaba en el Parque de los Príncipes, el elenco visitante logró la igualada definitiva ante PSG con un tanto en el minuto 92 del esloveno Robert Beric.

El español Jesé Rodriguez jugó como titular hasta el 58', en el que reemplazado por el argentino Ángel di María. El defensor del título ha saldado las cuatro primeras jornadas con dos victorias, un empate y una derrota.

Fuente (EFE)

PSG vs. Saint Étienne: alineaciones confirmadas

PSG: Trapp – Kurzawa, Marquinhos, Kimpembe, Meunier – Motta, Verratti, Matuidi – Jesé, Ben Arfa, Lucas.

Saint Étienne: Ruffier, Malcuit, Perrin, Pogba, Théophile, M'Bengue,Lemoine, Selnaes, Saivet, Roux y Veretout.

Gol de Lucas Moura PSG 1-0 Saint Étienne

Le but de contre Saint-Etienne — Paris No Limit™ (ParisNoLimit)

El cuadro parisino se ubica actualmente en el quinto lugar de la tabla de posiciones. Los dirigidos por Unai Emery han ganado dos de los tres partidos disputados hasta el momento. La única derrota la sufrió ante Mónaco en la fecha pasada.

México 1:45 pm.

Campeón de las últimas cuatro ligas, el Paris Saint Germain intentará continuar su camino a la obtención de un título más. A su vez, se prepara para afrontar la Champions League. Su debut será ante el Arsenal de Inglaterra el martes 13 de setiembre.

Por su parte, el Saint Étienne se ubica en la décima posición con cuatro unidades. En la última fecha, jugada antes de la fecha FIFA, 'Les Verts' empataron sin goles ante el Toulouse en condición de local.

La escuadra que dirige Christophe Galtier derrotó al Beitar del Israel y clasificó de esta forma a la fase de grupos de la Europa League. El debut en el torneo europeo será el día 15 de setiembre, cuando visite al Mainz 05 de Alemania.

Pratto, el acierto de Bauza en Argentina: los '9' que estuvieron en el pasado. — Diario Depor (@deporpe)

Mbappé, Luis Enrique y la decisión que empezó a pasar factura en la Champions League

PSG vs. Clermont (1-1): video, goles y resumen por la Ligue 1