Nivel Champions: el golazo desde antes de mitad de campo en el Santos vs N. Y. Red Bulls [VIDEO]

Brian Lozano selló la espectacular remontada en diez minutos, de Santos, sobre New York Red Bulls , en cuartos de final de Concachampions.

Acaso el mejor gol de la se vio, este martes, en el Estadio Nuevo Corona. Brian Lozano se lució con una brillante definición desde antes de cruzar la mitad de la cancha en el choque entre .

El uruguayo firmó dos goles, incluido el de larga distancia, y Santos anotó cuatro veces en diez minutos para remontar y vencer 4-2 a los Red Bulls de Nueva York, con lo que selló su pasaje a las semifinales de la Concachampions.

Omir Fernández anotó a los cuatro minutos y Daniel Royer le siguió a los nueve para adelantar a los estadounidenses. Sin embargo, José Abella descontó a los 72, Lozano marcó su primer gol a los 76 y luego agregó otro a los 81 para Santos, que se clasificó con un marcador global de 6-2.

El chileno Diego Valdés sumó otro tanto a los 79 para Santos, que espera al ganador de la serie entre Tigres y el Dynamo de Houston.

En su sexta participación, Santos busca su primer título en la Concachampions, que premia a su ganador con un viaje al Mundial de Clubes. Su mejor resultado ha sido un par de subcampeonatos, el último en la temporada 2012-13.