Sorpresa en Caracas: gol de Eric Ramírez para el 1-0 del Venezuela vs. Brasil por Eliminatorias [VIDEO]

Venezuela y Brasil se enfrentan en el duelo correspondiente a la Jornada 11 de las Eliminatorias Qatar 2022. A los 11′ minutos del primer tiempo, Eric Ramírez marcó el primero para la ‘vinotinto’.
Gol de Eric Ramírez para el 1-0 del Venezuela vs. Brasil por las Eliminatorias a Qatar 2022 (Foto: TyC Sports).

y  se enfrentan en el Estadio Polideportivo de Pueblo Nuevo por la Jornada 11 de las . Eric Ramírez, a los 11′ minutos de la primera mitad, rompió el empate y puso el primero a favor de la ‘vinotinto’.

El delantero venezolano anotó tras cabecear desde una posición muy complicada un centro desde la banda derecha. Inmediatamente, puso el balón por bajo junto al palo izquierdo para vencer al portero Alisson.

Por el momento, los dirigidos por Leonardo Gonzalez marchan en la novena posición con 7 unidades, mientras que los de Tite se mantienen firmemente como líderes de las Eliminatorias Sudamericanas con 24 puntos.

La previa del Venezuela vs. Brasil

La Vinotinto se jugará una de las últimas opciones que posee para llegar, al menos, al quinto lugar de la tabla de posiciones, casilla que otorga un boleto a la próxima Copa del Mundo mediante un repechaje a dos partidos (ida y vuelta).

Sin embargo, el cuadro llanero atraviesa una crisis complicada. Frente a la salida del técnico José Peseiro, la Federación nombró a Leonardo González como interino y con él disputaron los compromisos de septiembre: derrotas ante Argentina, Perú y Paraguay.

Por si fuera poco, la selección venezolana no podrá contar con hombres importantes tales como los delanteros Josef Martínez y Salomón Rondón. Tampoco fueron considerados Mikel Villanueva ni Jefferson Savarino.

Recibe te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.

Video y penales: Canadá derrotó 4-3 a Venezuela en los cuartos de final de la Copa América

Venezuela vs Canadá (3-4): repasa el minuto a minuto y la tanda de penales del partido