Colombia cayó goleada ante Ecuador por Eliminatorias Qatar 2022. (Difusión)
Colombia cayó goleada ante Ecuador por Eliminatorias Qatar 2022. (Difusión)

No pudo ser. y perdió en Quito por 1-6 en el estadio Rodrigo Paz Delgado por la fecha 4 de las .

La tricolor fue imparable en el estadio Rodrigo Paz Delgado y batió sin piedad el arco de Camilo Vargas. Robert Arboleda abrió el marcador en el minuto 7 y apenas dos minutos después Ángel Mena amplió la ventaja para los dueños de casa.

Michael Estrada puso el 3-0 en el 32 y la escuadra tricolor se ponía cómoda en la cancha. Xavier Arreaga sentenció la goleada en el 39 con el 4-0, pero Ecuador, hambriento, aún tenía sorpresas para su rival.

Un penal cobrado por James Rodríguez en el 45+1 le dio el del honor a Colombia, que venía goleada 3-0 ante Uruguay en la jornada pasada.

Tras retornar de las duchas, Ecuador siguió insistiendo contra el arco colombiano. Gonzalo Plata concretó en el 78 y en el 90+1 Pervis Estupiñán puso el sexto para Ecuador, soltando así la cuerda de la guillotina para cortar la cabeza de la escuadra cafetera.

Colombia vs Ecuador: incidencias

Colombia vs Ecuador: alineaciones

Colombia: Vargas; Luis Manuel Orejuela, Jeison Murillo, Davison Sánchez, Johan Mojica; Lerma, Juan Guillermo Cuadrado, Matheus Uribe; Luis Díaz, James Rodríguez y Duván Zapata.

Ecuador: Alexander Domínguez; Perlaza, Robert Arboleda, Javier Arreaga, Pervis Estupiñán; Jehgson Sebastián Méndez, Moisés Caicedo, Ángel Mena; Ibarra, Adolfo Muñoz y Michael Estrada.

Previa

EN VIVO: Mira aquí la guía de canales de TV y programación ONLINE por STREAMING del partido vía GOL CARACOL en el estadio Rodrigo Paz Delgado de Quito por la fecha 4 de las . El choque está programado para las 4 de la tarde (hora local) y va en TRANSMISIÓN OFICIAL ONLINE TV por las señales de Caracol TV, Movistar Deportes y YouTube ECDF.Conozca usted en esta nota los horarios y canales del partido.

Depor.com te ofrecerá el minuto a minuto más completo de todos EN VIVO y EN DIRECTO con los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter del Colombia y Ecuador.

Carlos Queiroz se mostró confiado en que su equipo jugará bien ante Ecuador por la cuarta jornada de las eliminatorias sudamericanas del Mundial de Catar de 2022, y se llevará puntos de su visita al estadio de la Liga de Quito.

“Yo estoy tranquilo de que vamos a hacer un buen partido en Ecuador. Estamos todos tranquilos y confiados en que podemos sacar un resultado para sacar puntos, que es lo más importante”, dijo el portugués en una rueda de prensa en Barranquilla.

Colombia vs Ecuador: horarios y canales del partido por Eliminatorias Qatar 2022

Colombia | 16:00 | Caracol TV

Ecuador | 16:00 | YouTube

Venezuela | 17:00 | TLT, Meridiano TV

Chile | 18:00 | Chilevisión, CDF

Perú | 16:00 | Movistar Deportes

Argentina | 18:00 | TV Pública, TyC Sports

Bolivia | 17:00 | Tigo Sports

Uruguay | 18:00 | VTV

La selección colombiana de fútbol tendrá ajustes para el partido del martes contra Ecuador, pero no renunciará a su convicción futbolística debido a la reciente derrota ante Uruguay.

“Nosotros tenemos nuestras convicciones como todos los equipos grandes y todos los equipos grandes tienen sus planes de juego, sus conceptos”, aseguró Queiroz en una conferencia de prensa virtual. “Podemos perder un partido, pero lo que nunca podemos perder son las convicciones”.

“Ecuador va a tener una historia diferente, vamos a hacer las adaptaciones que pensamos son necesarias para jugar bien y ganar el partido, pero no vamos a cambiar convicciones, no vamos a cambiar todas las cosas”, agregó el seleccionador portugués.

Por otra parte, Queiroz se declaró “indignado” por el desempeño del árbitro argentino Fernando Rapallini en el partido contra Uruguay y lo acusó de haber dejado de pitar un claro penalti a favor de Colombia en el minuto 35, a cuatro metros de la jugada, y de sancionar uno dudoso a favor de La Celeste, a 40 metros.

“Ese señor nos mató, ese señor no respetó a Colombia, no respeto a la Federación de Colombia, no respetó a los jugadores de Colombia, no respetó el fútbol de Colombia porque no es posible que un árbitro a cuatro metros no vea y no decida una sanción”, declaró Queiroz quien pidió a la Federación Colombiana de Fútbol tomar cartas en el asunto para impedir que vuelva a suceder.

El técnico también aseguró haber recibido información de que Uruguay jugó contra Colombia con un futbolista contaminado con COVID-19 y dijo que se debe tener prudencia y respeto por las personas del fútbol.


TE PUEDE INTERESAR


TE PUEDE INTERESAR: