Cristiano Ronaldo marcó el gol del 2-1 de Al Nassr vs. Al Hilal. (Video: SSC)

¡Imparable! El destacado jugador portugués vuelve a anotar en el emocionante duelo entre y , en la disputa de la Copa de Campeones de Clubes Árabes. ‘CR7′ marca el segundo gol del partido, sumando así su segundo tanto en este encuentro. El goleador consigue anotar de cabeza tras un rebote en el poste tras un disparo previo de uno de sus compañeros. Con este resultado, ¡Al Nassr se corona como el nuevo campeón!.

El hecho ocurrió en el minuto 98. El ‘Bicho’ continúa brillando en los momentos más cruciales. En el enfrentamiento entre vs. , el portugués anotó su segundo gol de cabeza. Como recordamos, Ronaldo marcó el primer gol, el 1-0 en el minuto 74, tras un centro desde la banda derecha. A sus 38 años, el jugador no perdonó y adelantó el marcador.

Con este gol en los últimos momentos, el crack de Al Nassr da vuelta al partido y agrega otro trofeo a su colección. Ronaldo dejó en silencio a todo el estadio del King Fahd Stadium mientras demostraba la vigencia del goleador, a pesar de que su equipo tenía dos jugadores menos en el campo. ¡El GOAT se hace sentir en Arabia!

Al Nassr vs. Al Hilal: lo que se viene

Luego de la disputa de la Copa de Campeones de Clubes Árabes, el Al Nassr de Cristiano Ronaldo se alista para su estreno en la Profesional Saudi League. Por la fecha 1, el cuadro de Riad enfrentará a Al Ettifaq en calidad de visitante. Al Hilal, por su parte, tendrá que verse las caras con el Abha fuera de casa.

De cara a la nueva temporada, Al Nassr decidió acompañar a Cristiano Ronaldo con otras figuras del fútbol mundial como Mané, Brozovic y Fofana. El objetivo ser campeón del 2023-24 luego de haber quedado segundo la campaña pasada detrás el Al Ittihad, hoy equipo de Karim Benzema.