La 'Magia' crece: Yordy Reyna marcó para el Vancouver Whitecaps por la MLS [VIDEO]

Yordy Reyna apareció a los 22 minutos para marcar el primero de su equipo ante Los Angeles FC por la Major League Soccer.

Y va por más. A los 22 minutos del primer tiempo, apareció para anotar el descuento de su elenco, Vancouver Whitecaps, frente a Los Angeles por la Major League Soccer. El delantero peruano, quien es titular en esta jornada, definió de gran manera desde el punto penal para el 1-2 parcial.

El delantero peruano puso así el 2-1 parcial para su equipo, que se vio en desventaja en el marcado rápidamente, luego de que Diego Rossi, a los 5' y 15' minutos, pusiera adelante a Los Angeles en el estadio Banc of California Stadium.

Con este tanto, Yordy Reyna llegó a cinco dianas en lo que va de la temporada y a 11 desde que llegó al Vancouver Whitecaps de la MLS el año pasado.

Un partido redondo: Benavente se lució con gran asistencia para triunfo agónico del Charleroi [VIDEO]

En su trono: Arturo Vidal fue sorprendido durmiendo en pleno Barcelona vs Sevilla [VIDEO]

¡Estás loco, 'Yoshi'! Así fue el magistral gol de Yotun con el Orlando City en la MLS [VIDEO]

Curioso recibimiento: Yoshimar Yotún volvió a Orlando City e hinchas le dedicaron este cartel [FOTO]

Está imparable: Cristian Benavente anotó golazo con Sporting Charleroi por Liga de Bélgica [VIDEO]

No es la primera vez: todas las lesiones de Lionel Messi como jugador del Barcelona [VIDEO]

A diez años del último gol de Yordy Reyna en la selección: ¿qué le faltó para hacer ‘magia’?