Con este gol, Carlos A. Mannucci logró su primer triunfo después de 4 fechas por la Liga 1 [VIDEO]

Osnar Noronha puso el tercero para Carlos A. Mannucci y consiguieron su primera victoria en Trujillo por la Liga 1.

se enfrentó a Pirata FC por la quinta jornada del Torneo Apertura de la Liga 1. Los trujillanos lograron su primer triunfo después de cuatro fechas tras vencer por 3-2 a Pirata FC.

Osnar Noronha se convirtió en el protagonista del encuentro a pocos minutos de que éste terminara. El delantero de Mannucci encontró el gol del triunfo en el minuto 92 y le dio vuelta al marcador.

Con el gol de Noronha, Mannucci superó por 3-2 a Pirata FC en los descuentos. De esta manera, la escuadra de Pepe Soto alcanzó su primera victoria desde su regreso a la Liga 1, sumando cinco puntos en la tabla de posiciones.

Osnar Noronha llegó a Carlos A. Mannucci en el 2017, cuando el equipo trujillano jugaba en Segunda División. El delantero fue pieza fundamental para el ascenso de la escuadra "carlista" a Primera División.

En la siguiente jornada, Mannucci visitará a San Martín por la sexta fecha de la Liga 1. Los 'Santos' recibirán al equipo trujillano el próximo domingo 24 de marzo a las 11:15 a.m. en el Estadio Alberto Gallardo.

En Trujillo: Mannucci y Deportivo Garcilaso igualaron 1-1 por el Torneo Apertura

Cortó una racha negativa en la Liga 1: Sport Huancayo venció por 1-0 a Mannucci