Yordi Vílchez y el cabezazo que pudo ser el 1-0 de Alianza vs. River. (Captura: ESPN)

nos regalaron minutos vibrantes en el inicio del segundo tiempo del partido por Copa Libertadores. El equipo de Carlos Bustos tuvo la llegada más clara de los segundos 45 minutos por medio de , quien conectó de cabeza y exigió a .

A los 47 minutos, el tiro de esquina desde la derecha encontró la cabeza del defensor, quien conectó y dirigió el balón con dirección al arco del conjunto millonario; sin embargo, el portero argentino pudo reaccionar a tiempo para evitar el tanto.

El primer tiempo inició bien para los ‘blanquiazules’, pero con el pasar de los minutos, River tomó la iniciativa del juego y estuvo muy cerca de anotar el primero del encuentro.

Alianza Lima vs. River Plate: lo que se viene

Alianza Lima y River Plate tienen la cabeza puesta en la Copa Libertadores, pero no pueden descuidar sus respectivas ligas locales. Los blanquiazules tuvieron un complicado inicio en este 2022, mientras que los ‘millonarios’ pelean en lo más alto de la tabla de posiciones.

El próximo partido de Alianza será ante UTC de Cajamarca en el Estadio de Matute el próximo domingo 10 de abril a la 1:15 p.m. Una victoria permitiría que los dirigidos por Bustos escalen a la zona media de la tabla de posiciones y viajar con tranquilidad a enfrentar a Colo Colo a mitad de semana.

Por su parte, River marcha segundo en el Grupo A de la Copa de la Liga Profesional y enfrentará este domingo a Argentinos Juniors con la esperanza de sumar tres puntos que le permitan superar a Racing Club, líder de su serie.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.