Washington Corozo anotó el 2-2 de Sporting Cristal vs. River Plate. (Video: ESPN)

Cuando se encontraba en su mejor momento, intentó jugar al contraataque, con el objetivo de hacerle daño al conjunto ‘Millonario’. Así llegó el 2-2, con una rápida acción de , quien generó un tiro libre y concretó la igualdad a favor del equipo de Tiago Nunes en el Estadio Más Monumental.

La acción se dio a los 37 minutos de juego. El cuadro celeste, por medio de Alarcón, filtró un buen pase para el atacante ecuatoriano. Este último, corrió con mucha velocidad hacia la portería de Armani, pero fue interceptado por Enzo Díaz, quien terminó expulsado tras la dura entrada sobre su rival.

Sin pensarlo dos veces, Corzo se hizo dueño del balón y se alistó para ejecutar la falta. Con un potente remate remate con pierna derecha, el extremo ‘rimense’ colocó el esférico en el ángulo de la portería rival, para celebrar el 2-2 ante miles de hinchas de River Plate.

Sporting Cristal vs. River Plate: la previa

Los dos combinados no tuvieron un debut deseado, por lo que necesitan quedarse con los tres puntos del compromiso para mantener vigente el sueño del acceso a la segunda ronda del campeonato internacional que, si bien tiene a los argentinos como favoritos, no descarta una posible sorpresa de los peruanos.

Cabe resaltar que la última vez que River Plate Sporting Cristal se enfrentaron por Copa Libertadores, el encuentro brindó muchas emociones de principio a fin, dejando una victoria por 3-1 para los argentinos,, resultado que buscarán repetir en el gramado de juego del estadio Monumental.

Ojo a un detalle, el cuadro ‘Millonario’ llega a este encuentro sin unidades en la tabla de posiciones, luego de caer por 3-1 en su visita a The Strongest de Bolivia. Los celestes, por su parte, repitieron el marcador, pero ante Fluminense en el Estadio Nacional de Lima.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.