Sporting Cristal visitó a Flamengo por Copa Libertadores. (Foto: Agencias)

A centrarse en el torneo local. en el estadio Maracaná y se despidió de la presente edición de la , certamen internacional en el que los de Roberto Mosquera no pudieron sumar triunfo alguno.

Los primeros minutos del partido fueron de amplio dominio de los brasileños, quienes adelantaron líneas en búsqueda de la primera anotación. Sin embargo, fue Nilson Loyola quien tuvo la más clara del primer cuarto de juego, luego de un pase en profundidad de Christofer Gonzales que el lateral izquierdo no pudo convertir en gol.

Sin embargo, el primer gol del Sporting Cristal vs. Flamengo llegaría sobre los 30 minutos, luego de una arremetida por la banda derecha de Mauricio Isla, quien sacó un centro a ras de cancha, el mismo que fue desviado por Johan Madrid, acabando dentro de la portería celeste.

Tras la anotación de los brasileños, el equipo dirigido por Roberto Mosquera salió en búsqueda de un rápido empate, llegando con peligro al arco oponente, pero sin lograr el objetivo deseado hasta el pitazo del juez central de la contienda que indicaba el final del primer tiempo.

La segunda mitad del Sporting Cristal vs. Flamengo también brindó muchas emociones, siendo el tanto de Pedro la primera gran muestra de ello. El delantero aprovechó un centro desde un balón parado para imponerse sobre la defensa rival y conectar un cabezazo para el 2-0 momentáneo.

Cuando el partido llegaba a su último suspiro, una gran jugada individual de Christofer Gonzales le permitió sacarse a un adversario, con bicicleta incluida, para quedar bien perfilado y enviar un remate colocado que sentenció el 2-1 final del compromiso.

Sporting Cristal vs. Flamengo: así fue el gol de Gonzales

Sporting Cristal vs. Flamengo: así fue el gol de Pedro

Sporting Cristal vs. Flamengo: así fue el autogol de Madrid

Sporting Cristal vs. Flamengo: alineaciones confirmadas

Sporting Cristal vs. Flamengo: minuto a minuto

Sporting Cristal vs. Flamengo: la previa

Y es que mientras los celestes no cuentan con opciones y esperan un milagro para llegar a la Copa Sudamericana, los brasileños son cómodos líderes de la serie, confirmando su presencia entre los mejores 16 del campeonato de clubes más importante de nuestro continente.

Sporting Cristal vs. Flamengo está programado para este martes a las 7 y 30 de la noche (hora peruana). ESPN será el canal encargado de la transmisión, el mismo que podrá ser visto a través del canal 501 de Movistar TV. Movistar Play también pone a tu alcance este compromiso, si es que prefieres seguirlo desde tu móvil.

Además de ello, te brinda una amplia cobertura del encuentro, como ya es costumbre, en la que pondrá a tu disposición todos los detalles de la previa, el minuto a minuto y el post partido, con las declaraciones de las protagonistas del choque.

08/05 ► Flamego 0 - 1 Botafogo

Cabe destacar que la última ocasión en la que Sporting Cristal vs. Flamengo se vieron las caras, el partido brindó muchas emociones, dejando una victoria por 2-0 para los brasileños, resultado que buscarán repetir en el estadio Maracaná de Río de Janeiro.

Los celestes llegan a este compromiso con dos puntos en la tabla de posiciones, producto de dos empates y tres derrotas en las primeras jornadas de la Copa Libertadores. El ‘Fla’, por su parte, suma 13 unidades, producto de cuatro triunfos y un empate en la presente temporada.