Copa Libertadores

Sporting Cristal vs. River Plate (2-4): resumen, goles y minuto a minuto por la Copa Libertadores

Pese a que los dirigidos por Tiago Nunes abrieron el marcador en Buenos Aires, les costó sostener el ritmo de River Plate. Aquí los detalles del duelo en el estadio Más Monumental.

River Plate enfrenta a Sporting Cristal./ Foto: Twitter de la Copa Libertadores
20:48

Minuto 87. Falta de Da Silva contra Solari. Tiro libre para River Plate.

20:42

Minuto 81. Tarjeta amarilla para Johan Madrid.

20:39

Minuto 77. Jhilmar Lora centró para Washington Corozo, quien no tuvo precisión en el juego aéreo. Saque de meta para River Plate.

20:36

Minuto 75. Cambio en River Plate: Paradela por Beltrán.

20:34

Minuto 72. Cambio en Sporting Cristal: Leandro Sosa ingresa por Jostin Alarcón.

20:33

Minuto 71. Posesión de balón: River Plate (62 %) y Sporting Cristal (38 %).

20:26

Minuto 64. Cambios en Sporting Cristal: Joao Grimaldo por Irven Ávila y Martín Távara por Jesús Pretell.

20:25

Minuto 63. Jostin Alarcón remató de larga distancia y Franco Armani controló el esférico sin problema.

20:23

Minuto 61. ¡Gol de River Plate! Pablo Solari marcó el 4-2 a favor de la escuadra argentina. Buena asistencia de Enzo Pérez.

20:20

Minuto 59. Cambio en River Plate: Marcelo Herrera ingresa por Ignacio Fernández.

20:19

Minuto 58. Cambio en Sporting Cristal: Irven Ávila ingresa por Rafael Lutiger.

20:17

Minuto 55. Tarjeta amarilla para Rafael Lutiger, tras falta sobre Ignacio Fernández. Tiro libre en salida para River Plate.

20:13

Minuto 52. ¡Gol de River Plate! Esequiel Barco colocó el 3-2 a favor del cuadro argentino.

20:12

Minuto 51. Posición adelantada de Washington Corozo.

20:11

Minuto 49. Rafael Lutiger está siendo atendido. Se paraliza el encuentro en el estadio Más Monumental.

20:06

Arrancó el segundo tiempo en el estadio Más Monumental

19:50

Terminó el primer tiempo

19:42

Minuto 41. Tarjeta amarilla para ‘Nacho’ Fernández.

19:41

Minuto 40. ¡¡GOOOLAZO DE SPORTING CRISTAL!! Washington Corozo, de tiro libre, marcó el empate entre los rimenses y River Plate.

19:39

Minuto 37. Tarjeta roja para Enzo Díaz, quien cortó el contragolpe de Washington Corozo. El delantero rimense quedaba mano a mano con Armani.

19:36

Minuto 35. ¡Gol de River Plate! Esequiel Barco anotó el 2-1 a favor del cuadro ‘Millonario’.

19:35

Minuto 33. Tiro libre para Sporting Cristal. Falta de Salomón Rondón contra Ignacio Da Silva.

19:33

Minuto 32. Falta de Jesús Pretell contra Nicolás De la Cruz.

19:29

Minuto 28. ¡Qué intervención del zaguero celeste! Gianfranco Chávez apareció por el segundo palo y le quitó el esférico a Beltrán. Tiro de esquina para River Plate.

19:26

Minuto 25. ¡Se salvó Sporting Cristal! Pérez y Beltrán tuvieron chances claras, pero fallaron en el último toque.

19:25

Minuto 24. Falta de Washington Corozo contra Enzo Díaz. Tiro libre para River Plate.

19:24

Minuto 23. Salomón Rondón intentó con un remate de larga distancia, pero no tuvo precisión. Lateral para Sporting Cristal.

19:19

Minuto 17. ¡Gol de River Plate! Nicolás De la Cruz marcó el 1-1 ante Sporting Cristal. Gran asistencia de Enzo Díaz.

19:15

Minuto 14. Ignacio Fernández remató de larga distancia y Renato Solís se estiró con todo y la mandó al córner.

19:15

Minuto 13. Buen pase en profundidad de ‘Nacho’ Fernández para Beltrán. Al final, Renato Solís nuevamente salió rápido.

19:13

Minuto 11. Falta de Díaz contra Corozo. Tiro libre en salida para Sporting Cristal.

19:09

Minuto 7. Esequiel Barco buscó a Salomón Rondón, pero el pase le quedó muy largo. Al final, la redonda llegó a las manos de Renato Solís.

19:07

Minuto 6. ¡¡GOOOL DE SPORTING CRISTAL!! Ignacio Da Silva abrió el marcador en el estadio Más Monumental de Buenos Aires.

19:06

Minuto 5. Tiro libre para Sporting Cristal. Le hicieron falta a Jostin Alarcón.

19:03

Minuto 1. González Pírez envió un pase largo para Salomón Rondón, pero Renato Solís tuvo buena lectura de juego y controló el esférico.

19:01

Arrancó el partido entre River Plate y Sporting Cristal, por Copa Libertadores

18:48

Culminan los trabajos precompetitivos. Los planteles de Sporting Cristal y River Plate se dirigen a los vestuarios y todo está listo para el inicio del encuentro en el Estadio Más Monumental.

18:32

Las mejores postales de la llegada de Sporting Cristal al Más Monumental:

18:18

Los jugadores de ambas escuadras saltan al terreno de juego del Estadio Más Monumental para realizar los trabajos precompetitivos. Los hinchas del ‘Millonario’ alientan a su equipo, que buscará sus primeros tres puntos en el certamen continental.

18:07

Alineación confirmada de River Plate:

El ‘Millonario’ no se guarda nada y sale con Armani; Casco, González Pirez, P. Díaz, E. Díaz, Pérez, De La Cruz, Fernández, Barco, Beltrán y Rondón.

17:56

Alineación confirmada de Sporting Cristal:

La escuadra ‘rimense’ arrancará con Solís; Lora, Chávez, Da Silva, Lutiger, Loyola; Pretell, Castillo, Alarcón; Corozo y Brenner.

17:54

Es necesario mencionar que los dos primeros lugares de cada grupo clasificarán de forma directa a los octavos de final de la Copa Libertadores. Mientras que el tercero jugará un repechaje con el segundo de la fase de grupos de Copa Sudamericana. El cuarto quedará eliminado de toda competición internacional.

17:33

¡ESCENARIO DE LUJO!

El Estadio Más Monumental de Núñez lucirá un lleno total en el duelo entre River Plate vs. Sporting Cristal.

17:16

¡LOS ‘MILLONARIOS’ TAMBIÉN ESTÁN LISTOS!

Con una publicación en sus redes sociales, River Plate dio a conocer su camerino previo al encuentro ante Sporting Cristal.

17:03

¡NOCHE DE COPA!

Así anunció River Plate el duelo ante Sporting Cristal, por Copa Libertadores.

16:50

¡TODO LISTO!

Sporting Cristal compartió imágenes de su camerino en el Estadio Más Monumental de Núñez. Los ‘rimenses’ buscan sumar de a tres en suelo argentino.

15:40

River Plate vs. Sporting Cristal

Lista de convocados del cuadro ‘Millonario’ para el duelo por Copa Libertadores.

14:49

En la previa del compromiso ante River Plate, el plantel rimense recibió el apoyo de su hinchada en Buenos Aires. Yoshimar Yotún tomó la palabra y agradeció el respaldo de la ‘12’.

13:48

En la previa del choque por Copa Libertadores, Sporting Cristal realizó trabajos en el complejo deportivo de Argentinos Juniors.

13:26

Sporting Cristal y el reconocimiento de campo que hizo en el estadio Más Monumental. Los celestes se miden ante el conjunto ‘Millonario’ desde las 7 pm.

12:16

El encuentro está pactado para dar inicio a las 7 de la noche (hora peruana) y se jugará en el Monumental de Buenos Aires.

12:15

¡BIENVENIDOS TODOS!

Este es el minuto a minuto del partido entre Sporting Cristal y River Plate, escuadras que se verán las caras este miércoles 19 de abril por la segunda fecha de Copa Libertadores.