Festejo rosado: Alexis Blanco anota el 1-0 de Sport Boys vs. Ayacucho por Copa Sudamericana

El atacante recibió la falta dentro del área y él mismo decidió ejecutar el penal para sentenciar el primero del partido en el Estadio Nacional.
Alexis Blanco anotó el 1-0 de Sport Boys vs. Ayacucho FC por Copa Sudamericana. (Captura: DirecTV)

saltó al campo del Estadio Nacional con la esperanza de revertir el 2-0 en contra que recibió de en el partido de ida por la . El equipo rosado tuvo las principales jugadas de peligro y, a los 22 minutos, consiguió abrir el marcador gracias a Alexis Blanco.

Tras una gran jugada colectiva de porteños, un centro desde la izquierda fue en búsqueda del atacante argentino, pero fue derribado por los defensores de los ‘Zorros’. El árbitro del encuentro no dudó y señaló el punto medio del área cobrando penal.

El propio Blanco tomó el esférico y se posicionó frente al portero Espinoza. Tras rematar cruzado, el delantero pudo festejar el primero del partido que mantiene con vida al equipo rosado en la clasificación a la siguiente fase. De anotar un tanto más, Boys forzará la tanda de penales.

Sport Boys vs. Ayacucho FC: duros retos en la Liga 1

Sport Boys y Ayacucho FC estuvieron preocupados las últimas semanas por la Copa Sudamericana, pero no pueden descuidar la Liga 1 2022. Ambos no tuvieron el mejor inicio en el campeonato; sin embargo, esperan poder reponerse en las próximas jornadas.

Los rosados tendrán el duro reto de visitar a Cienciano en el Inca Garcilaso de la Vega de Cusco el próximo sábado 19 de marzo. Una victoria los llevaría a la zona media de la tabla de posiciones.

Por su parte, los ‘Zorros’ tendrán que visitar la complicada ciudad de Tarma para verse las caras ante ADT el próximo domingo 20 de marzo. Esperan poder ganar por tercera vez en el año y salir de la parte baja de la clasificación.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.

¡Terminó entre lágrimas! Pósito y la lesión que lo sacó del Sporting Cristal vs. Sport Boys

Fiesta rimense: Sporting Cristal goleó 4-0 a Sport Boys en el Gallardo