¡Lo empata con uno menos! El golazo de Pablo Erustes para el 1-1 de Garcilaso ante Lanus

El jugador de Deportivo Garcilaso apareció sobre los minutos finales de la primera etapa para decretar el 1-1 parcial ante Lanus en el duelo que sostienen por la fecha 2 de Copa Sudamericana.
Así fue el gol de Erustes en el Deportivo Garcilaso vs. Lanus (Fuente: ESPN)

Llegó el empate en el . Cuando la primera etapa llegaba a sus segundos finales, apareció para hacer festejar a los fanáticos del ‘Pedacito de Cielo’ que se dieron cita a La Fortaleza para el encuentro por la segunda jornada en la fase de grupos de la , inflando las redes del equipo argentino y llenando de ilusión a los peruanos en su primera salida internacional.

La acción se dio sobre los 48 minutos del primer tiempo, luego de un tiro libre favorable a los imperiales cerca al área de los locales, el mismo que fue ejecutado por Alexi Gómez, quien sacó un centro pasado para la aparición de Aldair Salazar, quien volvió a meter el balón al punto de penal para la aparición del exjugador de Deportivo Municipal, quien no desaprovechó la oportunidad.

Garcilaso vs. Lanus: lo que se les viene

El próximo partido de Deportivo Garcilaso será ante Sporting Crista, en Cusco, por la jornada 11 del Torneo Apertura 2024 de la Liga 1 Te Apuesto. Este compromiso está programado para jugarse el lunes 15 de abril desde las 7:30 p.m. (hora peruana y colombiana). El duelo se podrá ver a través de las señales de Liga 1 MAX, DIRECTV y Claro TV.

Posteriormente, por la fecha 12 del Torneo Apertura, el cuadro del ‘Pedacito de Cielo’ visitará a Cienciano en el estadio Inca Garcilaso de la Vega. Este duelo está pactado para jugarse el viernes 19 de abril desde las 8:00 de la noche (hora peruana y colombiana), en una atractiva edición del clásico imperial.

Lanus, por su parte, enfrentará a Estudiantes de La Plata en el Estadio La Fortaleza (Buenos Aires), por la Copa de Argentina. Este partido está pactado para disputarse el martes 16 de abril desde las 5:30 p.m. (hora peruana, 7:30 p.m. en Argentina). En estos momentos, el cuadro granate se ubica en el segundo lugar del grupo B con 23 puntos, a seis del líder Godoy Cruz.

Tras ello, visitará a Metropolitanos de Venezuela por la tercera jornada de la fase de grupos de la Copa Sudamericana, con la única intención de ir asegurando su acceso a la siguiente etapa de la competencia internacional que ganó en la temporada 2013.

Sigue el , en donde encontrarás todas las claves del deporte del día.

Garcilaso vs. Lanús: fecha, hora y canal del partido por fecha 4 de Copa Sudamericana

“Espero que no sea por nacionalidad”: Penny y su crítica hacia el arbitraje ante Lanús