Di Yorio anotó el 1-0 en Ayacucho FC vs. Everton por Copa Sudamericana. (Captura: ESPN)

se enfrentaron en un partido de que no tuvo muchas emociones en el primer tiempo; sin embargo, en el inicio del segundo, los chilenos consiguieron anotar dos goles para ponerse adelante en el marcador. Lucas Di Yorio fue el encargado de sentenciar el primero y, ocho minutos después, Matías Campos puso el segundo.

A los 58 minutos, un balón largo desde el campo del conjunto azul, encontró a Di Yorio, quien intentó ‘sombrear’ al portero Vidal, este respondió pero dejó el rebote. Nelinho Quina quiso despejar, pero no pudo y una vez más el argentino se encontró el esférico y puso el 1-0.

A los 66, nuevamente Di Yorio, se las ingeniaría para preocupar a la defensa de Ayacucho, pisó el área y puso un gran pase para que aparezca Matías Campos cerca al punto medio del cajón grande y sentencie el segundo del encuentro.

Ayacucho FC vs. Everton: lo que viene para ambos

Ayacucho y Everton tendrán que pasar rápido la página del partido en Cusco por la Copa Sudamericana y pensar en sus próximos encuentros. Ambos a aún tienen posibilidades de avanzar a la siguiente etapa de la competición y no la quieren dejar ir.

El próximo duelo de Ayacucho en el torneo continental será ante Sao Paulo, equipo que prácticamente ya está clasificado a los octavos de final. El partido en el Morumbi se jugará el próximo miércoles 25 de mayo a partir de las 5:15 p.m. (horario peruano).

Por su parte, Everton cerrará su participación en la fase de grupos, también el próximo miércoles, a la misma hora, cuando enfrenta a Jorge Wilstermann en el Estadio Félix Capriles ubicado en la ciudad de Cochabamba, Bolivia.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.